Главная - Трудовые споры - Договор на разработку сайта с юридическим лицом

Договор на разработку сайта с юридическим лицом

Договор на разработку веб-сайта


предоставляет все необходимые материалы для разработки web-сайта в электронном виде в течение __________ календарных дней с момента подписания настоящего Договора; 1.2.3. предоставляет ответы на возникшие вопросы при выполнении работ по настоящему Договору в течение __________ рабочих дней с момента получения запроса от Исполнителя. 2.1. Исполнитель гарантирует, что данный Договор не нарушает Авторских прав третьих лиц.

2.2. Исполнитель предоставляет Заказчику следующие исключительные права на Дизайн web-сайта: 2.2.1. право публичного показа оригинала Дизайна или его экземпляра и демонстрацию в информационных, рекламных и прочих целях; 2.2.2. право на воспроизведение Дизайна – изготовление одного и более экземпляров Дизайна в любой материальной форме, включая постоянное или временное хранение в цифровой форме в электронном средстве, без ограничения тиража; 2.2.3.

право на переделку или иную переработку Дизайна; 2.2.4.

Договор на создание сайта

Это статьи – и – ГК РФ.

Но сайт является предметом интеллектуальной собственности. Соответственно, при заключении договора на создание сайта также необходимо учитывать нормы, связанные с защитой интеллектуальной собственности. В частности, данной сфере правоотношений посвящён (Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации), статьи – ГК РФ.

На основании договора на создание сайта исполнитель обязуется создать сайт по заказу заказчик, а заказчик обязуется принять результаты работы и оплатить их. Важно! При заключении данного договора необходимо указать веб-адрес сайта, который подлежит созданию. При этом на практике бывают случаи, когда веб-адрес принадлежит разработчику и он предоставляет не только услуги по созданию сайтов, но и услуги, связанные с хостингом.

Данный факт необходимо учитывать при заключении договора. На практике стороны также составляют и подписывают техническое задание, которое является неотъемлемой частью договора.

Договор на разработку сайта

Перед заключением договора, вам нужно быть подкованным в том, 2.

Предмет договора на создание сайта 2.1 Исполнитель обязуется выполнить работы в соответствии требованиям Заказчика, а Заказчик принять и оплатить следующие виды работ (далее по тексту – «Работа»): Далее перечислены наиболее классические работы, которые будут выполнены поэтапно при создании сайта по договору.
2.1.1.; 2.1.2 Верстка дизайн-макета и изобразительных элементов Сайта в ; 2.1.3 Настройка Сайта на базе программ для ЭВМ и баз данных, относящихся к программному продукту «Движок сайта»; Данный подпункт рекомендуется включать в договор на разработку сайта вне зависимости от того, создается сайт на основе лицензионного программного обеспечения третьих лиц или с использованием собственных разработок.

Рекомендуем прочесть:  Изделия из дерева

2.1.4. Предварительное тестирование Сайта; 2.1.5. Размещение, настройка и тестирование Сайта в домене на дисковом пространстве поставщика услуг хостинга информационной и программной среды Сайта. 2.2.

Образец договора подряда на разработку и обслуживание веб-сайта, заключаемый между юридическими лицами.

Акт приема-сдачи работы подписывается после окончания разработки сайта, после размещения его в сети Интернет, а также после окончания каждого этапа обслуживания сайта.1.5.

Все права на созданный Web-сайт Заказчика, переходят к Заказчику при подписании Акта приема-сдачи работы.2.1.

«Web-сайт» (далее – сайт) — это страница или совокупность страниц, программное обеспечение, графика, необходимые для правильного функционирования изделия и выполненных в формате HTML или других форматах, применимых при разработке и доступных посредством компьютерной сети Интернет.3.1. Подрядчик обязуется:3.1.1. До заключения договора предоставить Заказчику необходимую и достоверную информацию о предлагаемой работе, ее видах и об особенностях, о цене и форме оплаты, а также сообщить Заказчику по его просьбе другие относящиеся к договору и соответствующей работе сведения.3.1.2. При сдаче работы сообщить Заказчику

Образец договора на создание сайта от физического лица

1.3.

CMS – программное обеспечение, предназначенное для автоматизации процессов управления наполнением (контентом) сайта, сопровождения и администрирования сайта. 1.4. Страница сайта — веб-страница, составная часть сайта. 1.5. Программный компонент (модуль) – функционально завершенный фрагмент CMS, предназначенный для хранения, трансляции, объединения с другими компонентами.

1.6. Дизайн-макет – графическое изображение, иллюстрирующее способ представления страницы сайта. 1.7. Разработка дизайн-макета – создание дизайн-макета в специализированных графических редакторах. 1.8. Веб-страница – интерактивный документ, отображающийся в браузере.

Может содержать текст, изображения, анимацию и видео. Состоит из одного или нескольких файлов.

Образец договора подряда на разработку сайта, заключаемый между юридическими лицами.

Стоимость услуг Исполнителя по настоящему Договору составляет рублей, в том числе НДС (18%) – рублей.2.2.

1.9. Шаблон веб-страницы — набор файлов с неизменяемой информацией, на основе которых, совместно с информацией, полученной из базы данных, формируется динамическая веб-страница.

Заказчик производит оплату услуг Исполнителя согласно авансовой схеме работы: путём внесения предоплаты в размере 100% суммы, указанной в п.2.1 настоящего Договора.2.3.

Оплата услуг Исполнителя в размере, определенном в п.2.1 настоящего Договора, производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на счет Исполнителя.2.4. Стоимость работ и порядок оплаты по дополнительным услугам Заказчика определяется дополнительными соглашениями к настоящему Договору.3.1.

Обязанности Исполнителя:3.1.1.

Исполнитель берёт на себя обязательства по выполнению работ по созданию Сайта Заказчика, указанных в Приложении №1 настоящего Договора.3.1.2. В процессе проведения работ по созданию Сайта Исполнитель обязуется предложить Заказчику от макетов дизайна на выбор. На основе одного утверждённого Заказчиком макета дизайна происходит создание Сайта.3.1.3.

Договор на создание сайта или договор на разработку сайта?

Многие успешные блогеры впоследствии выводят свой проект в отдельный, уже более серьезный ресурс, заказывают разработку собственного сайта. Любая уважающая себя организация имеет сайт, чтобы потенциальные клиенты могли без труда найти ее контакты, ознакомиться с каталогом и ценами.

Даже у большинства предприятий малого бизнеса есть свое представительство в интернете в виде одностраничного сайта.

Что же такое «разработка сайта»? В качестве синонима этого понятия еще часто используют понятие «веб-разработка». Если коротко, то это сложный процесс, который включает в себя несколько последовательных этапов:

  1. составление технического задания,
  2. определение задачи (цели) для сайта,
  3. верстку, программирование и так далее.
  4. разработку шаблона и дизайна сайта,

Но мы с вами не будем углубляться в тему, касающуюся непосредственно создания сайта, так как тема статьи у нас иная.

Образец договора оказания услуг по разработке сайта, заключаемый между юридическими лицами.

Сборка Сайта включает программирование, обработку текстовых, графических и иных Информационных материалов (предоставляемых Клиентом и/или специально создаваемых Исполнителем), наполнение Сайта Информационными материалами, тестирование Сайта (с целью проверки корректности его воспроизведения различными программами, предназначенными для просмотра сайтов), подготовку сопроводительной документации.Дизайн (Дизайн-концепция) Сайта — уникальное графическое оформление Сайта и способы представления информации.Объекты, охраняемые авторским правом — в соответствии с законодательством Российской Федерации в создаваемом Сайте присутствуют следующие объекты, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности:программы для ЭВМ;базы данных;музыкальные произведения с текстом или без текста, а также произведения, представляющие собой исключительно текст;аудиовизуальные

Договор на создание (разработку) сайта

ДОГОВОР №____ авторского заказа г.

Москва « ___ » __________ ________ г.

Гражданин Российской Федерации Иванов Иван Иванович, действующий от своего лица и именуемый в дальнейшем Автор, с одной стороны и ООО «Рога и Копыта», в лице Генерального директора Петрова Петра Петровича действующего на основании Устава и именуемое в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.
Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top