Главная - Гражданство - Договор найма образецц

Договор найма образецц

Образец договора найма квартиры, заключаемый между физическими лицами.


При подписании Договора Наймодатель передает Нанимателю Квартиру, Имущество, комплект(а) ключей, ключ(а) от почтового ящика.2.4. Наймодатель гарантирует: на момент подписания Договора Квартира свободна от обязательств, т.е. не заложена, не сдана в аренду (наем), в споре или под запрещением (под арестом) не состоит, не обременена иным способом, на Квартиру отсутствуют притязания третьих лиц.2.5. С Нанимателем будут проживать .

3.1. Наймодатель обязан предоставить Квартиру и Имущество в состоянии, пригодном для проживания и соответствующего назначения. Передача Квартиры, Имущества, ключей оформляется актом приема передачи и должна быть осуществлена Сторонами в день подписания Договора.3.2. Наймодатель имеет право проверять состояние Квартиры и Имущества не реже раза в , предварительно известив Нанимателя.3.3.

Наймодатель не отвечает за недостатки Квартира и Имущества, которые были оговорены

Договор найма квартиры образец скачать

Так же можно прикрепить копию документа, подтверждающего владение недвижимости. Договор аренды может включать в себя дополнительные пункты, выгодные для любой из сторон

  • Данные документа, доказывающего владение квартирой
  • Город и дата заключения договора
  • Адрес жилого помещения, которое является предметом договора
  • Срок аренды
  • Площадь и кол-во комнат этой квартиры
  • Сумма ежемесячной платы*
  • ФИО нанимателя
  • ФИО собственника
  • Паспортные данные и реквизиты сторон
  • Лица, которые будут проживать с арендатором
  • Подписи сторон

*Если вы хотите заключить договор с депозитом, то обязательно эти условия нужно прописать отдельным пунктом.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос или остались недопонимания, обратитесь за бесплатной консультацией к юристу в чате на нашем сайте Скачать договор найма квартиры Была

Образец договора найма квартиры, заключаемый между физическими лицами.

Плата за один месяц найма Квартиры составляет рублей.3.2. При подписании Договора Наниматель выплатил Наймодателю аванс в размере рублей.3.3. При передаче квартиры Наниматель выплатил Наймодателю за первые месяцев найма рублей, а также внес залог за имущество и телефонные переговоры в сумме рублей.Наниматель обязуется:4.1.

Вносить плату за последующий, после оплаченного, период найма за каждые расчетных месяца(ев) не позднее, чем за дней до окончания оплаченного периода найма.4.2. Использовать Квартиру только для проживания.4.3.

Не сдавать Квартиру в поднайм, и не допускать проживания в Квартира иных лиц, кроме ниже перечисленных: .4.4. Не производить в Квартире переделки без письменного на то разрешения Наймодателя.4.5. Своевременно оплачивать междугородние и международные телефонные переговоры, а также другие платные услуги, предоставляемые по телефону в кредит.4.6.
Обеспечить доступ Наймодателя в Квартиру в течение суток с момента оповещения Наймодателем.4.7.

Договор найма жилого помещения

В 50% случаев люди соглашаются на просмотры. В отдельной статье можно почитать как быстро и дорого .

Скачать бланк, образец договора аренды квартиры бесплатно можно в конце статьи (в формате word, doc).

Там же можно найти необходимые приложения. Есть вопросы? Нужен совет риэлтора? Консультации ведущих специалистов МГН*495.Ru — или Или введите номер телефона и мы вам БЕСПЛАТНО перезвоним через 20 секунд Мы советуем его прочитать перед скачиванием. Также мы рекомендуем ознакомиться с наиболее существенными пунктами договора найма — .

Мы нижеподписавшиеся, _________________________________________________________, паспорт серия __________ № ___________________, выдан ____________________________ ________________________________________________________________________________именуемый в дальнейшем Наймодатель, с одной стороны и ___________________________ _________________________________________________________, паспорт серия _________ № ___________________, выдан ____________________________________________________ _______________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Наниматель с другой стороны, подписали настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Договор найма жилого помещения

(Ф.И.О.): на праве на основании .1.5.

Наймодатель передает Объект с имуществом, указанным в Приложении №1 к настоящему Договору.1.6. Срок найма Объекта устанавливается с «»2020 г.

по «»2020 г.1.7. Наниматель осмотрел «Объект» до заключения настоящего Договора и не имеет претензий к его месторасположению, техническим характеристикам и состоянию.2.1. Наймодатель обязуется:2.1.1. Передать Нанимателю по передаточному акту Объект, пригодный для проживания, отвечающий необходимым санитарным и техническим требованиям, обычно предъявляемым к жилым помещениям.2.1.2.

При выезде Нанимателя из Объекта, возвратить ему страховой депозит (п.6.1 настоящего Договора) после предъявления Нанимателем Наймодателю оплаченных счетов, квитанций, согласно п.4.5 Договора и подтверждения сохранности переданного в наем имущества, за вычетом соответствующих задолженностей Нанимателя по платежам и/или возмещению имущественного вреда.2.1.3.

Образец договора найма жилого помещения, заключаемый между физическими лицами.

Передача Жилья осуществляется Сторонами путем подписания Акта Приема-Передачи Жилья по форме, указанной в Приложении №2 к Договору.2.2.

Наймодатель гарантирует, что Жилье на момент заключения настоящего Договора ни кому не продано, не сдано, не подарена, не заложена, не обременена правами третьих лиц в споре или под арестом не состоит.Наймодатель обязуется: 2.3. Передать Жилье Нанимателю во временное владение и пользование после подписания настоящего Договора и получения первого платежа.2.4.

Не чинить препятствий Нанимателю в правомерном пользовании Жильем.2.5. Осуществлять техническое обслуживание Жилья и оборудования в ней.2.6. Оплачивать все коммунальные платежи за Жилье в период действия Договора, за исключением счетов за электроэнергию, а также за междугородние и международные телефонные переговоры, осуществленных с телефона .

Договор найма квартиры 3

Если собственников несколько, то в качестве наймодателей должны выступать они все; наниматель — лицо, принимающее квартиру во временное пользование.

При этом Наймодатель гарантирует, что не имеет на момент заключения Договора задолженностей по указанным счетам.2.7.
Согласно данный гражданин должен быть полностью дееспособным Согласно законодательству, договор найма квартиры обязательному заверению у нотариуса не подлежит, но по желанию, стороны на осуществление данной процедуры право имеют.

Важно! В случае если договор является основанием для ограничения права собственности, он подлежит государственной регистрации (). При несоблюдении норм действующего законодательства документ аннулируется. Договор найма должен содержать в себе все сведения относительно сторон, его заключающих, а также непосредственно о предмете договора.
Информация о наймодателе и нанимателе указывается в шапке документа.

Данные необходимо вносить из паспортов без допущения сокращений. Перед этим под самым названием указывается место составления документа и дата.

Договор найма жилого помещения: образец

Также следует обозначить адресные данные и реквизиты документации, удостоверяющей право собственности. Список обязанностей и прав, закрепляемых за арендодателем Перечисляем все данные, непосредственно затрагивающие обязательства, которые берет на себя арендодатель при подписании договора:

  1. сроки, в течение которых должна быть предоставлена квартира;
  2. право посещать переданное в наем жилое помещение для проведения его осмотра;
  3. не следует забывать и о таких правах, к примеру, как:
  4. право применения залога при найме жилья и т. п.
  5. в каком состоянии на момент передачи находится жилье;

Перечень обязанностей и прав арендатора В данном разделе соглашения приводится диапазон правового поля, в котором имеет право действовать арендатор: какие действия ему позволяется выполнять, а какие нет. Арендатор обязан:

  1. Один из наиболее важных пунктов – своевременно перечислять арендные платежи за использование жилья;

Договор найма жилого помещения

помещение; нанимателя – персону, которая собирается на возмездных условиях проживать определенный или неопределенный срок на предоставляемой жилплощади.

Заключение договора подразумевает наличие коммерческого аспекта, выражаемого в предоставлении нанимателем в пользу собственника (или посредника), предоставляющего жилье, регулярных выплат за аренду, также наниматель может брать на себя обязательства по выплате издержек на содержание жилплощади и оплаты коммунальных счетов. Обязательства наймодателя, в широком понимании, заключаются в соблюдении условий заключаемой договоренности и в ответственности за предоставление жилья надлежащего качества, без обременений.

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top