Главная - Права человека - Где учатся на администратора в пятерочке

Где учатся на администратора в пятерочке

Собеседование в Пятерочке


Во время беседы вам будут заданы нижеследующие вопросы:

  1. Как давно и где работали вы раньше?
  2. Причины ухода с предыдущего места занятости?
  3. Сможете ли вы работать сверх нормы в случае необходимости?
  4. Как далеко вы проживаете?

Необходимо показать, что вы готовы работать много и усердно. Нельзя говорить на интервью, что предыдущая работа оказалась слишком тяжелой для вас.Кроме этого, вам могут задать и дополнительные вопросы:

  1. Если клиент разозлится на вас и будет ругаться, что вы будете делать? — Необходимо ответить, что попробуете уладить спор, принесете извинения и пообещаете исправить положение.
  2. Что вы будете делать, если узнаете, что ваш сотрудник крадет? – Ответ должен говорить о том, что вы расскажете об этом руководству.

Необходимо понимать, что ответственный человек должен быть пунктуальным, поэтому если вы опаздываете на собеседование в Пятерочке, то стоит об этом предупредить заранее.

Зарплата работников Пятерочки

Стоит отметить, что для того, чтобы занять административную или управленческую должность необходимо пройти специальное обучение. Зарплата в Пятёрочке в Москве, естественно, существенно отличается от зарплаты в небольших городах и деревнях.

На данной схеме можно увидеть какова среднестатистическая официальная зарплата продавца в Пятерочке (по состоянию на конец 2020- начало 2020 года). Важную роль играет и местонахождение магазина. Заработная плата на прямую зависит от товарооборота, следственно зарплата в магазине, который располагается в густонаселенном районе будет выше, чем в небольшом поселке.

Заработок в Пятерочке зависит и от личных заслуг работника. В начале каждого месяца каждый сотрудник может рассчитывать на выплату премии.

Дополнительные деньги можно получить за: увеличение ежемесячного товарооборота;

Тесты в Пятерочку

Вам будет предложено пройти пробный тест, состоящий из 5-6 вопросов.

На премии могут рассчитывать не только «Сотрудники месяца», как все привыкли думать.

  • Если вы успешно проходите тесты (для этого необходимо набрать более 60% правильных ответов), то вас приглашают на устное собеседование или асиссмент.

    После чего, пройти контрольный числовой или вербальный тест в Пятерочку.
  • Тесты на директора в Пятерочку или тесты на зам. Поэтому рекомендации для их решения будут одинаковы:

    • Для числового теста в Пятерочку подготовьте калькулятор с большими кнопками, ручку и листок. Записывайте все
    • Не пытайтесь найти ответы на тесты в Пятерочку, так как они меняются раз в 3-4 месяца.
    • Решайте SHL тесты Пятерочки в тихой обстановке, чтобы вам никто не мешал, желательно перед этим вам следует хорошо отдохнуть. Так же проверьте интернет соединение.

    Должностная инструкция администратора магазина

    Администратор магазина должен знать:- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, регламентирующие работу предприятия торговли и ведение кассовых операций;- товароведение, стандарты и технические условия на товары, основные их свойства, качественные характеристики;- организацию складского хозяйства, условия хранения и транспортировки товаров;- ассортимент и номенклатуру выпускаемой им продукции;- структуру управления, права и обязанности работников и режим их работы;- правила и методы организации обслуживания покупателей;- основы экономики, организации труда и управления;- основы маркетинга и организации рекламы;- порядок оформления помещений и витрин;- основы эстетики и социальной психологии;- законодательство о труде;- правила внутреннего трудового распорядка;- правила и нормы охраны труда;- правила техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности, гражданской обороны.1.7.

    директора в Пятерочку почти ничем не отличаются от других тестов фирмы SHL или Talent Q.

    Собеседование в Пятерочке

    В его процессе кандидатам задают общие вопросы:

    1. Готовы ли вы работать сверхурочно, если вдруг сложится непредвиденная ситуация?
    2. Далеко ли вам добираться и т.д.?
    3. Почему ушли с предыдущего места работы?
    4. Где вы работали до этого?

    Абсолютно неприемлемыми являются ответы, наподобие этого: “Я ушел с предыдущего места работы, потому что там было очень тяжело работать”.Вы должны показать, что не боитесь работы и готовы безоговорочно исполнять все свои обязанности.Также вам могут задать ситуативные вопросы:

    1. Если покупатель разозлится и будет вас ругать, что вы предпримите?

      – Скажите, что постараетесь уладить конфликт, извинитесь и пообещаете исправить ситуацию.

    2. Как вы поступите, если выясните, что ваш сотрудник ворует?

      – Конечно же, вы сдадите своего коллегу руководству.

    Ответственный работник не может быть не пунктуальным, поэтому

    Тесты в «Пятерочке»


    Тесты для работы в «Пятерочке» разного уровня сложности, для директоров и бухгалтеров они отличаются. В целом отбор выглядит так:

    1. заявка;
    2. тесты SHL в «Пятерочке»;
    3. собеседование.

    По списку видно, что пройти успешно вербальные и числовые тесты «Пятерочка» не означает гарантировано получить место, ведь впереди еще интервью с руководителями, которые принимают решение.

    После подачи заявки соискателю дается ссылка для прохождения тестирования – сейчас тесты SHL числовой и вербальный в «Пятерочке» проходят удаленно. Сдавать дома тесты на товароведа в «Пятерочке» или на другие вакансии легче, конечно, чем в офисе, но заранее расслабляться не следует. на замдиректора или тесты «Пятерочке» директора одного уровня, а их компетенции в дальнейшем проверят топ-менеджеры.

    Для рядовых сотрудников, продавцов, складских сотрудников числовой тест «Пятерочке» не будет использоваться, у них проверят знание бухгалтерских программ, учет товаров и т.д.

    Отзыв пользователя Администратор о компании Сеть магазинов «Пятерочка»

    Покупатели совершенно неадекватные — формат «дискаунтер» дает о себе знать.

    Сумасшедшие пенсионерки будут сниться вам по ночам.

    Мотивации на выполнение плана в первые месяца никакой — чистый оклад, а вы должны бороться за таких покупателей — даже смешно.

    Работа весь день на ногах, да не просто на ногах, а бегом, свободная минутка выдается разве что вечером. Что такое «обед» можно просто забыть, особенно если директор неадекват и не может забрать ваши обязанности на полчаса. В офисе кичатся своими исключительно деловыми отношениями, на деле сватовство во всей красе.

    Директор (бывший зек без ВО — задумайтесь, кто будет Вами руководить) вытурил из магазина сначала второго администратора (очень компетентная девушка, бывший директор супермаркета) и поставил на ее место свою недалекую знакомую, которая даже не проходила стажировку (только обучение и сдача тестов с третьего раза), а потом также выжил и меня, чтобы освободить место для другой подружки.

    Вакансии и работа администратором магазина в компании «Пятерочка» в Москве

    Москва 21 час назад с trudvsem.ru Бетховен — г. Москва 1 день назад с superjob.ru Реклама V Group — г.

    Москва 1 день назад с superjob.ru Реклама МАГАЗИН «ПЯТЕРОЧКА»- ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ООО»АГРОАСПЕКТ» — г. Москва 21 час назад с trudvsem.ru Пятерочка — г. Москва 1 неделю назад с jobeos.com Пятёрочка — г.

    Москва (м. Менделеевская) 2 недели назад с avito.ru Пятерочка — г.

    Москва 3 дня назад с rabota.ru Пятерочка — г. Москва 1 неделю назад с rabota.ru Пятерочка — г. Москва 2 месяца назад с rabota.ru Пятерочка — г.

    Москва 2 месяца назад с rabota.ru Пятерочка — г. Москва 2 месяца назад с rabota.ru Пятерочка — г. Москва 2 недели назад с rabota.ru Пятерочка — г.

    Москва 4 месяца назад с rabota.ru КАРИ — г. Москва 1 день назад с superjob.ru Реклама KEDDO — г.

    Магазин пятерочка тестирование на администратора

    Что можно улучшить: Очень попробую обойтись без матерных слов… Поначалу, когда только устроилась, все было с натяжкой, можно сказать, нормально — и охранник был, и директор норм, и коллектив. Однако — меня долго не могли перевести со стажера на зама — месяц или больше.

    И зарплату за этот месяц мне заплатили как за стажера, хотя стажерское обучение я прошла полностью, экзамены сдала, должны были уже с моего прихода в магазин сразу оформить замом. Мне все обещали — завтра, завтра — так месяц и прошел, и зп я получила как за стажера- копейки.

    Обсуждения
    Подорожает свинина 2020

    Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

    Комментариев  0
    Алгоритм расчета налога на имущество организаций

    Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

    Комментариев  0
    Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

    Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

    Комментариев  0

    Консультация юриста

    Информация

    top