Главная - Независимая экспертиза - Истории про нижние полки

Истории про нижние полки

Моя поездатая история


«Поэтому, — говорит она,- не могли бы Вы поменяться с моим сыном полками? Вы ему верхнюю, а сами поедете на нижней». Вот это поворот!Отказать я не смог.

Спустился, сел на нижнюю полку и стал молча пялиться в окно.

Мятый, небритый и хмурый, еще до конца не проснувшийся. Пацан радостно залез на верхнюю полку и был на седьмом небе от счастья.»Нет, так дело не пойдёт!, — сказала мне попутчица, — шуруй-ка ты в туалет.

Мойся, брейся, чисти зубы и приводи себя в порядок! А то непонятно на кого похож».От такой прямоты я вообще офигел и безропотно пошёл выполнять указание.

Вернулся, благоухая мылом и мятным свежим дыханием.»Другое дело!, — сказала девушка, — садись за стол!». А на столе.ммм.картошечка вареная, салатик, зелень, чай.Я ж собой только бич-пакетов набрал. Поел, чуть поболтали. Я сказал, что был очень удивлен просьбой поменяться полками, потому как постоянно просят наоборот — дать нижнюю полку.

Нижняя полка

Я симпатичен, вежливо-учтив, обаятелен.

Хотя замечал – женщины обожают грубых мужланов-полугорилл. Но наша (так и хочется сказать моя) проводница вроде не из таких.

Хотя. кто знает.В Белгороде в вагон, дотоле свободный, набилось пассажиров.

Среди них семья: муж, жена и ребёнок лет трёх.

Сразу же мать малыша кидается ко мне:– Вы не уступите мне место?

А то нам наверху.Я указываю на сидящую напротив девушку-глухонемую: она выходит в Курске, а мне ещё ехать и ехать. Глухонемая с готовностью уступает место.

Уснуть не надеюсь. Уже много лет меня мучит бессонница. Ну хоть полежу под стук колёс.

Это испокон мне привычное, не раздражающее, безвредное, исходящее не от людей. От них-то я принял всего наискверного навалом. Вошла беременная женщина. Узнав, что её место наверху,

Как я нижнюю полку уступал

У мужской половины был вискарик, у тётушек – винцо, и мы неплохо пообщались, узнали всё о проблемах друг друга, ну и приготовились спать.

Даже мимолётное общение с этой миленькой проводницей ощущается как великое благо.В Курске ещё добавилось пассажиров.
Все, кроме моего соседа сверху. Он решил продолжить тусовку – перебрался к соседям, бухнул с ними, потом, как я слышал сквозь лёгкую дрёму, ушел в вагон-ресторан или куда-то ещё, и вернулся, когда я уже спал.Проснулся я, собственно, от сочного удара – это мой сосед проиграл сражение с гравитацией. Она, как известно, беспощадная сука.

Я было очканул – падение на стол с верхней полки и для молодого меня не прошло бы без последствий, но дядька, икнув, сообщил что-то в духе «да похуй, я десантник, блядь» полез обратно и через минуту захрапел.

Рекомендуем прочесть:  Какую печать делают для ип

Тётушки смотрели охуевшими глазами.Я был впечатлен, но шоу, как говорится, маст гоу он: через какое-то время, когда я снова мирно похрапывал, десантник совершил второй прыжок с уже отчетливым хрустом какой-то детали организма.

Яжемать

Она ей говорит «сидите внизу до ночи у меня, если хотите «Ой не стоило ей этого говорить! В один миг на ее кровать были кинуты салфетки, игрушки, погремушки, сам ребенок, куча сумочек-кошелочек.

Сама бабуля тихо сидела у углу. Стали позже ужинать. развернули бутерброды, налили чай, едим. Тут она стала менять ребенку подгузник!!!

Когда мы ели!!! Развернула прямо на чужой полке, сняла подгуз, кинула его справа от себя, и давай протирать ему зад салфеточкой и присюсюкивать «утютюшки утютю кто это у нас покакал?» Стали уже ругаться, говорить что тут не свинарник, так она давай огрызаться «это ребенок! Он не может терпеть! А в туалете грязно!!».

Ладно, ок, если ты его меняешь на полке, какого хрена надо это делать, когда люди едят? Предупредить нальзя было, чтобы все кому противно вышли пока она там меняет? Все ее ответы были типа «этожеребенак, яжемать, дитачкетаклучше, и сказала коронную фразу «ВЫ ЕДЕТЕ В ОБЩЕМ ВАГОНЕ!

ТЕРПИТЕ!!!»

Как я уступил нижнюю полку


Прошло какое то время она задремала, а у меня сон пропал.

Я так тихонько, тихонько, что бы ее не разбудить опускаю руку с живота вниз, стараясь ее не разбудить.

На ней была футболка и тонкие свободные шорты снизу, а я разделся до трусов боксеров.

И вот значит дошел я до шорт, пытаюсь засунуть руку, а резинка тугая, думаю проснется.

Опустил руку ниже и рука свободно зашла сбоку, начал дотрагиваться до лобка и нежно поглаживать ее писю. Через какое то время чувствую трусики становятся мокрыми, я отодвигаю край в сторону и засовываю в нее свой пальчик.Она делает глубокий вздох и начинает поворачиваться ко мне лицом.

Я убираю руку и притворяюсь спящим.

Она вся так же «спит» . Теперь она лежит лицом ко мне, я чувствую ее дыхание, наши губы в нескольких сантиметрах друг от друга. Я возвращаюсь к тому месту где остановился . Когда мой палец вошел в нее, там было мокрое болото, она опять вздохнула и я ее поцеловал.

Еще одна история про нижнюю полку!

Это сейчас я — прожженный и озлобленный циник, а тогда был «мальчиком — божьим одуванчиком», наивным, робким и добрым. Таким образом, к сожалению, я почти двое суток ехал на верхней полке, терпя все неудобства, связанные с этим.Эта тетка выходила раньше меня на две станции и перед выходом попросила еще и помочь ей с сумкой, сославшись на то, что ее должна встретить подруга с мужем, но у мужа приехать не получилось.Я вытащил сумку на перрон и даже помог той тетке спуститься, ведь человек после операции!

Тут же к ней подбежала, как я понял, ее подруга и звонким голосом громко прокричала: «Привет родная! Ну что, как съездила к своей доченьке любимой на свадьбу?! Хорошо погуляли?!».Та же задорно ей ответила: «Ой, хорошо погуляли, хорошо. Сейчас все расскажу!». Даже не посмотрев в мою сторону больше и не попрощавшись, эта обманщица со своей подругой ушла и растворилась в толпе на перроне.

Рекомендуем прочесть:  Закон при задержке товара

Mortal Kombat за нижнюю полку плацкарта.

Спросонья тяжело было одуплиться, но я собрался и сел, акцентировав тем самым факт своего пробуждения. Пару секунд данный объект молчал и тупо смотрел на меня, а потом изрёк эпохальную фразу:

«Слышь, парень, дай мне лечь на твоё место, а то мне наверх не залезть»

.

Ну я как бы ему: «WTF?! Мужик, ты какого хрена меня разбудил? Я на своем месте лежу, сплю, никого не трогаю. Купил если на верхнюю полку — ложись туда».

После своей реплики я плюхнулся в подушку, чтобы продолжить отдых.

Ага, херас-два я продолжил. Снова чувствую, что это существо начинает меня уже бить в ногу, акцентированно. Я вновь открываю глаза, встаю и начинаю культурно и, как можно тише (народ спит, в вагоне темно) пояснять, что он не прав.

Без ругательских слов не обошлось и мне в ответ начали лететь фразы из рязряда «малявка, не уважаешь старших», «доживи до моих лет, а потом говори так» и так далее.

null21

Мда… пожалуй, я – спать!***Поезд тронулся.

К слову, мужику было лет 45, не больше.

В купе никто не добавился. Пискляво-весомый проводник проверяет билеты. Мой сосед начинает выносить ему мозг своей верхней полкой, но проводник не поддаётся.

Вначале его «нет» мягкое, но с каждой просьбой соседа «нет» становится жёстче.

Когда интонаций перестало хватать, проводник сделал финт ушами: «Уважаемые пассажиры! К вашим услугам экологический биотуалет, находящийся в обоих концах вагона.

По любым вопросам вы всегда можете общаться к вашим проводникам или к начальнику поезда, находящегося в шестом вагоне. К вашим услугам также вагон-ресторан, находящийся между восьмым и девятым вагонами». Промолвив эту тираду, он торжественно удалился проверять билеты дальше.- Слушай, далась тебе эта нижняя полка.

Давай поменяемся! Лично мне всё равно, на какой полке ехать!- Ничего вы не понимаете!!!Сосед забрался наверх, гнусавым голосом попросил выключить свет и стал с сумасшедшей скоростью жать кнопки своего телефона.***Час ночи.

Про поезда,не про нижние полки.

Я по приезду домой напишу заявление начальнику отдела по делам молодежи и спорта гродского совета,приложу свой билет с датой и направлением с фотками твоего фейса,пусть они там разбираются какая команда была на каком турнире и думают стоит ль пьющее тело с детьми отправлять в другой раз. Или ты затыкаешь свой фонтан до самого прибытия на вокзал родного города.Доехал домой в тишине и спокойствии,видимо они решили что 3 вариант самый оптимальный.P.S.

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top