Главная - Права человека - Как отомстить навредить соседу по даче

Как отомстить навредить соседу по даче

1980 г. Как Валера Акопян соседям по даче отомстил


Кот подошел к нему и начал заискивающе поглядывать в глаза, ходя при этом замысловатыми кренделями вокруг ног. «Жрать хочешь, сука!» – сказал Валера и подумал, что может быть накормить этого гада, чтобы он сдох, но решил, что не надо.

Во-первых, смерть от обжорства – явная мечта этого кота, а, во-вторых, его хозяева будут только рады избавиться от такого прожорливого создания. Валерка призадумался. Перед ним стоял кот, принадлежащий тем, кому он хотел насолить и насолить крепко.

Поэтому надо было придумать что-то настолько пакостное, чтобы соседи надолго это запомнили, но в голову, как назло, ничего не шло.

Кот же эту задумчивость понял в свою сторону, решив, что человек решает, чтобы принести несчастному котику покушать. Но поскольку раздумья длились очень, по котиному мнению, долго, он решил напомнить о себе трубным мя-у-у-у! «Сейчас, принесу» – сказал Валерка и направился в дом, где были какие-то подтухшие сосиски, которые нормальный уличный бойцовый кот есть не будет, а этот несчастный скопец сожрет с удовольствием.

Как отомстить соседям?

Сначала нужно попытаться договориться мирно. Если шум в квартире соседей длится достаточно долго и приносит сильный дискомфорт, необходимо обратиться к соседям и по возможности вежливо объяснить им, что их деятельность мешает нормально жить остальным жильцам дома.

Порой бывает так, что люди даже не догадываются о степени неудобства, которое они причиняют другим. В такой ситуации обычный разговор может решить проблему разом.

Вопрос, как отомстить соседям, не нарушая закон, следует решать как раз-таки с помощью этого самого закона. Если они шумят после 22.00 и не реагируют на вежливые замечания, нужно вызывать полицию, предварительно предупредив их.

Если нанесли материальный ущерб, например, затопили квартиру, и не пожелали его возмещать, — необходимо подавать иск в суд.

11 способов отомстить соседу (длиннопост)

Дверь обливается бензином и поджигается.

Даже если соседи делают месяцами ремонт и слушают сутками музыку, а в перерыве между этими занятиями просто живут своей активной громкой жизнью, возможно, лучше думать не о мести, а о звукоизоляции потолка, стен и пола своей квартиры.
Не советовал бы этого делать. А тем более ночью – может закончиться смертоубийством и жертвами среди мирного населения. Но если всё-таки решились, то приладьте зажигательный шнур или иную систему задержки, чтобы иметь время для отступления. Вообще, лучше использовать даже не бензин, а «Коктейль Молотова» (см.

на стр. 76). Пакость №4 Допустим, Козёл поставил себе металлическую дверь. Наивный! Он думает, что обезопасил себя!

Знайте: металлические двери часто создают большие проблемы для самих хозяев.Сделайте термит (см. на стр. 72). Термит обязательно должен быть с добавкой железной окалины и крупным порошком (стружками) алюминия.

Рекомендуем прочесть:  Сколько страниц в выписке из егрн

Также необходимо хорошо запрессовать его домкратом.

Без этих нюансов его плавящая способность будет мала. В качестве корпуса можно использовать разовый 20 мл пластиковый шприц.

Война с соседями. Эпизод третий – Как насолить соседям.

И так, диверсия.

Теперь идёте к двери, ставите термит на шарнир и зажигаете.

Что это такое? Это действие (в нашем случае), умышленно направленное причинение материального или морального вреда лицу или группе лиц. Целью диверсии не может быть установление конструктивного диалога. Диверсия не предназначена для того, чтобы противник вынес какой-то урок из собственных поступков.

Так же диверсией нельзя разъяснить противнику существующие нормы правил приличия и общественные устои. Если вы включаете громко музыку в ответ на такие же действия соседа в отношении вас (или иных жильцов дома), то никакие выводы оппонент не вынесет, кроме злобы и умысла на отмщение.

По этому, если вашей первостепенной (цели вы устанавливаете самостоятельно) целью является прекращение конфликта с врагом, поможет только диалог. Общие примеры диалога представлены во вводной статье -. Диверсия же, предназначена для: 1.

Отмщения – сатисфакции своей ущемленной гордости, восстановления морального и психофизиологического состояния.

Какие пакости можно сделать соседям в частном доме

И вам доступна такая функция – как потоп.

Если вам конечно же не жалко своего покрытия или же оно очень старое и уже требует ремонта, то можно залить все полы.

И через полчаса начать интенсивно все убирать.

Если соседи будут стучаться к вам, то вы можете открыть дверь и показать что вы уже давно спите и сами удивлены, что у них капает вода.

Можете их смело отправлять к соседям на этаж выше, сославшись на очень старые перекрытия. Способ № 7. Сосед ставит свою машину или мотоцикл под ваши окна или же паркуется на детской площадке.

Инфо В связи с этим существуют общие нормы удаления объектов от общей границы:Объект Разрешённое расстояние до забора Куст 1 м Дерево 3 м Постройка От трёх метров в зависимости от огнестойкости используемого строительного материала Но также не стоит забывать, например, об орехе, вытесняющим любые деревья в радиусе всей своей кроны, которая может достигать с годами

Как проучить шумных соседей за стенкой. Как отомстить соседям сверху, снизу, сбоку, по даче за шум: методы борьбы по закону, разнообразные способы мести и мелкие пакости

Итак, чтобы наша жизнь не превратилась в постоянное мучение в собственном доме, можно устроить соседям поучительные пакости , которые должны показать им в доступной форме, что так жить больше нельзя.

Способов испортить соседу жизнь можно найти множество. От самых простых до самых оригинальных. Всё зависит от вашей смекалки и от способности вовремя скрыться с места преступления.Например , очень назойливым соседкам-бабушкам можно заклеить скотчем «глазок» и повесить надпись «Не подглядывай!».Способ хорош, но интересен только в качестве лёгкого развлечения, но отомстить соседу можно с помощью таблички с объявлением «Нарушитель спокойствия!» Если ваши соседи мешают спать, устраивают ночные вечеринки и пьяные буйные застолья, то вам ничего не стоит нажаловаться на них в налоговую или в санэпидемстанцию.

Пускай им постоянно звонят, надоедают утренними приходами «в гости». Будьте уверены, от назойливых налоговиков они очень быстро устанут и не будут больше вас беспокоить.

Как отомстить соседям

Он подробно вас расспрашивает об успехах ваших детей или прочих родственников, интересуется вашей работой, и охотно делиться информацией о себе. Он в курсе обо всех новостях района, и готов поделиться ними с вами.

Вам всегда есть что обсудить, и вы рады, что рядом с вами живет такой общительный сосед. Конечно же, для любого человека будет ближе тот вариант, к которому он причисляет сам себя. Если вам неинтересна жизнь соседей, то вы не захотите, чтобы они проявляли какой-либо интерес к вам, и наоборот.

Шум, топот и громкая музыка. В большинстве городов стран СНГ законом установлено правило, согласно которому не допускается нарушать покой соседей с 23-х часов вечера и до 7-ми утра. При этом нет разницы – идет речь и частном доме или квартире в многоэтажке.

Если вы видите, что на улице ночь, и стрелка уже перевалила за порог допустимой границы, то вы смело можете звонить в милицию. Подобное нарушение закона грозит вашим соседям штрафом.

Способы отомстить соседу

Итак, чтобы наша жизнь не превратилась в постоянное мучение в собственном доме, можно устроить соседям поучительные пакости, которые должны показать им в доступной форме, что так жить больше нельзя.

Способов испортить соседу жизнь можно найти множество. От самых простых до самых оригинальных. Всё зависит от вашей смекалки и от способности вовремя скрыться с места преступления.

Например, очень назойливым соседкам-бабушкам можно заклеить скотчем «глазок» и повесить надпись «Не подглядывай!». Способ хорош, но интересен только в качестве лёгкого развлечения, но отомстить соседу можно с помощью таблички с объявлением «Нарушитель спокойствия!» Если ваши соседи мешают спать, устраивают ночные вечеринки и пьяные буйные застолья, то вам ничего не стоит нажаловаться на них в налоговую или в санэпидемстанцию.

Пускай им постоянно звонят, надоедают утренними приходами «в гости». Будьте уверены, от назойливых налоговиков они очень быстро устанут и не будут больше вас беспокоить.

Как насолить соседям не нарушая закон

Сложнее всего обстоят дела с теми людьми, которые живут поблизости.

Часто культурные просьбы не действуют, и тогда приходится использовать более практичные методы. Есть много возможностей для мести соседям сверху, которые постоянно шумят. Напакостить или нагадить горазды многие, а вот устранить источник проблем под силу только волевым людям.

Достаточно использовать свою изобретательность и тогда проблема будет решена.

Претензий к соседям может быть очень много. Главным фактором является шум, когда люди постоянно ругаются, слушают музыку или собирают гостей. Могут быть и другие причины недовольства на соседей, например, курят в квартире, а дым чувствуется через стены.

Подъезд считается общественным местом, где тоже должна соблюдаться тишина.

Существуют разные способы, позволяющие наказать правонарушителей. Возможно, некоторые из них помогут наладить жизнь.

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top