Главная - Дарение - Как перевести выиграш на карточку жилищной лотереи

Как перевести выиграш на карточку жилищной лотереи

Как перевести выигрыш в жилищную лотерею на карту сбербанк


Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3, АО «ТД «Столото».Банковские реквизиты, необходимые для безналичного перечисления выигрышейнаименование банка;корреспондентский счет отделения банка;БИК банка;ИНН банка;КПП банка;расчетный счет отделения банка для перечисления выигрыша (20 знаков)номер вашего лицевого счета, либо номер счета пластиковой карты для зачисления выигрыша (20 знаков).Выигрыши более 1 миллиона рублей выплачиваются только после проведения дополнительной экспертизы билета.Выигрыши на сумму свыше 10 миллионов рублей в целях вашей безопасности рекомендуем оформлять только безналичным путем.Внимание!

Для оформления выигрышей на сумму свыше 10 миллионов рублей вам необходимо заранее согласовать дату и время вашего визита в центральный офис. Это можно сделать, записавшись по телефону +7 499 27-027-27.Адрес центрального офиса компании:Москва, Волгоградский проспект, д.

43, корп.

Билет куплен в киоске, на Почте России, в салонах связи, «лотерейной сети «Балт-Лото» и др.

Здесь вы увидите все свои разыгранные квитанции.

Чтобы его получить, нажмите кнопку «Перевести выигрыш в Кошелек» на странице информации о выигрышном билете в вашем Личном кабинете. Если вы оплачивали билет в розничной точке, перевести выигрыш в Кошелек можно, настроив функцию автовыплат. Для этого, перейдите по ссылке из СМС, которую вы получите следом за СМС с кодом выигрыша.
В быстрых лотереях выигрыши до 100 000 рублей перечисляются в Кошелек автоматически.

Обратите внимание: для неидентифицированных пользователей действует ограничение на вывод средств. Чтобы вывести от 15 000 рублей, вам следует пройти и . Отправьте комплект документов обычной или экспресс-почтой.Для перечисления на лицевой счет выигрышей от 15 000 рублей необходимо пройти Вложите в конверт:

  • банковские реквизиты.
  • оригинал квитанции;
  • копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность (страницы 2, 3 и страница с пропиской);
  • заявление;
  • код выигрыша, который вы получили по СМС, и номер телефона, на который оформлен билет;

(сайт, платежные терминалы, СМС) Наш почтовый адрес: 109316, г.

Как автоматически перевести выигрыш на «мобильник»

Вы можете выбрать или ту, или другую. Одновременное использование опций не предусмотрено. Изменить свои предпочтения можно в любой момент.

Максимальную сумму для автовыплат вы можете указать только после того, как выберете одну из двух «галочек». Переводы осуществляются в течение суток после появления выигрыша в личном кабинете (выплаты по многотиражным квитанциям начинаются после появления результатов последнего из оплаченных тиражей).

Для чего это нужно? Эта услуга может быть интересна тем пользователям, которые предпочитают играть по СМС.

Можно установить эту опцию заходить на сайт только для получения более крупных сумм. Также эта опция полезна тем, кто привык активно пользоваться счетом мобильного телефона для оплаты покупок в интернете. Поделиться с друзьями новостью Подписаться Подписать другой e-mail Будьте в курсе мировых лотерейных событий и новостей, подписывайтесь на нашу рассылку.

Перевод денег с кошелька Столото на банковскую карту: пошаговая инструкция

Сумму до 100 тысяч рублей вывести можно на электронный кошелек.Выигрыши от 100 тысяч до миллиона рублей осуществляются только после получения письменного заявления от пользователя.

Его нужно отправить в официальное представительство фирмы и ждать связи со специалистом. Сумму от миллиона рублей и выше выдают только в главном офисе в столице Российской Федерации.Перевод на карточку осуществляется мгновенно, при этом придется заплатить небольшую комиссию. Единого процента комиссионных сборов не указывается, они устанавливаются платежной системой.
Избежать процентной ставки при переводе на банковскую карту не удастся, тем не менее, отправляя деньги на единый кошелек, можно значительно сэкономить.Для этого вывода требуется в обязательном порядке пройти регистрацию на сайте и иметь карту российского банка.

На данный момент позволяют вести подобные операции карты MasterСard, Visa большинства финансовых

Как получить выигрыш в Столото на карту Сбербанка

Для этого следует записать номер квитанции и уникальный ключ, которые необходимо назвать при получении денег в пункте выдачи призов.Приобрести билет «Столото» можно, если отправить смс-сообщение на короткий номер «9999». Текст сообщения будет зависеть от вида игры. Например, для принятия участие в ближайшем розыгрыше «Гослото 5 из 36» потребуется отправить смс с текстом: «536».

Такая услуга доступна с мобильных номеров следующих операторов:

  • Теле2.
  • Билайн.
  • МТС.
  • Мегафон.

Приобретение билета таким образом, осуществляется за счёт списания денег со счёта телефона, поэтому прежде, чем принять участие в розыгрыше следует убедиться в том, что на счёте имеется достаточное количество денег. Люди, имеющие подтверждённый аккаунт, имеют возможность осуществить через смс списание денежных средств с баланса аккаунта.

Кроме этого, существует официальное приложение

Правила «Жилищной лотереи»


Их наличие уточняйте у продавцов.

Лотерейные аппаратыВоспользуйтесь аппаратами самообслуживания.

К оплате принимаются банковские карты, денежные купюры и монеты.

Адреса терминалов . Лотерейный центр «Столото»Вы сможете купить билеты, узнать все о лотереях и своими глазами увидеть лототроны, с помощью которых проходят розыгрыши шести лотерей! Подробнее о прямых трансляциях .

В любом билете — два игровых поля, в каждом — по 15 чисел в диапазоне от 1 до 90. Комбинации чисел в билетах уже сформированы. Просто выберите билет с понравившимися числами и ожидайте розыгрыша.

Обратите внимание: в одних случаях при покупке билета вас попросят указать номер телефона, в других — нет. В чем разница? Объясняем. Образцы билетов: На stoloto.ru вы можете выбрать билет с любимыми числами или билеты со всеми числами от 1 до 90 В розничной точке выберите купон и передайте его продавцу.

Рекомендуем прочесть:  Калькулятор по недоимки

«Жилищная Лотерея» от Столото — как играть и какие шансы на победу

Он выглядит так: Если приобретаете электронный билет, то можете выбрать любой купон из доступных: Если эти варианты не нравятся, нажмите на «Обновить билеты» — купоны обновятся.

Участники, которые хотят видеть в билетах свои счастливые числа, могут кликнуть на кнопку «Любимые числа»: При приобретении электронного билета понадобится мобильный телефон. Он пригодится, если выиграете приз: придет SMS-сообщение с кодом, который нужно сказать кассиру в точке продаж. Бумажный билет Тем, кто предпочитает держать лотерейные билеты в руках, «Столото» предлагает купоны с уникальным дизайном: При покупке таких билетов номер мобильного телефона не нужен.

Получить выигрыш сможете по самому купону – других документов не требуется. Купить бумажный билет «Жилищной лотереи» можно в отделениях Почты России или в киосках «Столото». Правила «Жилищной лотереи» похожи на «Русское Лото».

О нем мы уже писали в одной из предыдущих статей. В билете участника – 2 игровых поля.

Билет куплен на сайте, через мобильное приложение или по СМС

Чтобы оформить выигрыш, вам понадобятся:

  • оригинал паспорта или иного документа, удостоверяющего личность;
  • код выигрыша, который вы получили по СМС;
  • информация об электронном лотерейном билете (с уникальным ключом и номером билета, вы можете ее распечатать).

Победители быстрых лотерей автоматически получают выигрыши в свой Кошелек.

Подробнее про и . Отправьте комплект документов обычной или экспресс-почтой.Для перечисления на лицевой счет выигрышей от 15 000 рублей необходимо пройти Вложите в конверт:

  • копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность (2,3 стр. и страница с пропиской)
  • заявление;
  • информацию об электронном лотерейном билете (с уникальным ключом и номером билета, вы можете ее распечатать);
  • код выигрыша, который вы получили по СМС, и номер телефона, на который оформлен билет;

Как вывести деньги из кошелька столото на карту сбербанка

Перейдите на страницу выигрышной квитанции и выберите способ получения выигрыша.

Для неидентифицированных пользователей лимит переводов — 15 000 рублей.
Нажмите кнопку «Вывести в Кошелек» (код выигрыша вводить не нужно!).

Деньги можно будет использовать для дальнейшей игры или вывести в другие электронные кошельки, на счет мобильного телефона, пластиковую карту или счет в банке, а также через систему моментальных переводов перевести в наличные. При выводе денег на внешние ресурсы взимается небольшая комиссия в пользу платежных систем.
Для перехода в меню «Вывод денег» в целях безопасности нужно указать платежный пароль, который будет выслан по вашему запросу на ваш телефон.

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top