Главная - Права гражданина - Как получить карту лента через интернет

Как получить карту лента через интернет

Зарегистрировать и активировать карту Лента через интернет на www.Lenta.com


Сотрудник магазина заполнит нижнюю часть бланка, вписав туда:

  1. своё ФИО;
  2. дату получения карты.
  3. Номер карты;

По правилам магазина при изменении данных, внесённых в анкету, её необходимо перезаполнить.Регистрация карточки и её активация — совершенно разные вещи.

Важно помнить, что пользоваться картой можно только после выполнения обеих операций.

Регистрация — это заполнение анкеты для получения карточки.

Активация — операция, которую проводят работники Ленты. Пока на телефон не пришло сообщение, что карта активирована, пользоваться ей не получится.Иногда сообщение не приходит ни на следующий день (как должно), ни через неделю. Тогда нужно идти к сотрудникам магазина, оформлявшим карту, и разбираться.

Возможно, возник сбой в системе или анкета затерялась.Многие клиенты Ленты хотели бы, чтоб появилась возможность активации карточки через интернет и личный кабинет.

Как получить скидочную карту Лента

Не стоит бояться указывать личные данные, так как магазин гарантирует их сохранность и неразглашение.

Чтобы сэкономить время, анкету можно заполнить заранее, скачав ее на нашем сайте: За заполненную анкету начисляются подарочные 150 балов: 50 в качестве приветствия и 100 за согласие на получение информации рекламного характера на телефон или электронной почте.

Бонусы карта Лента считаются по схеме «1 бонус = 1 рубль» и начисляются в течение суток после регистрации клиента. Данное предложение действует сравнительно недавно – с сентября 2020 года при приобретении карты гипермаркета Лента. Рекомендуем прочитать: Для физического лица получить карту магазина Лента будет стоить 200 рублей, для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц действует другое предложение под названием «» с накопительной системой скидок.

Как получить, зарегистрировать и активировать карту «Лента» на lenta.com в личном кабинете

При покупке карты, на счет сразу же зачисляется 150 баллов, которые равняются 150 рублям.

Получить карту Лента бесплатно в настоящий момент нельзя. Но с учетом постоянных акций и скидок ее стоимость окупится за один-два похода в магазин.

Из них 50 рублей является приветственным комплиментом, а 100 рублей – бонусом за согласие получать рекламные уведомления.Гипермаркет периодически проводит акции, в рамках которых карту постоянного клиента можно получить совершенно бесплатно. Подробности акций публикуются на сайте гипермаркета Лента.
Именно там можно скачать промокод, затем указать его в анкете, и на основании этого получить подарочную карту бесплатно.Как правило, во время таких акций новые владельцы карт также получают 200 бонусов в подарок.

Рекомендуем прочесть:  Сумма жтвтдентов акции газпрома

Приветственные бонусные баллы можно потратить при совершении покупок, но это необходимо сделать в течение месяца после активации карты.В июле 2020 года сеть гипермаркетов Лента арендовала гипермаркеты бренда «Наш гипермаркет». После этого всем владельцам бонусных карт «Наш» предложили осуществить

Обзор возможностей карты покупателя «Ленты»

1. Магазин «Лента» Процедура заказа платная, при этом часть оплаченной суммы возвращается сразу на счет в виде дополнительных бонусов.

После получения пластика покупателю предоставляются возможности:

  1. накапливать бонусы;
  2. расходовать накопленные суммы на оплату товаров в магазинах компании.
  3. совершать покупки по специальным ценам;

Таблица 1.

Основные условия по карте Условия Стоимость/вознаграждение/скидка Дополнительная информация Приобретение пластика 200,00 руб. 150,00 новому клиенту возвращается при соблюдении условий оформления Скидка: Предоставляется всем клиентам – членам клуба покупателей – на основные товары 5 % – на день рождения 15 % – акционные товары До 50 % Предоставляемому пластику присвоен уникальный номер и нанесен на нем же, он является идентификатором конкретного клиента.

Карта покупателя Лента не может использоваться

Дисконтная карта магазина Лента

Зарегистрировать карту в базе данных – обязанность сотрудников. Чтобы сэкономить время, можно скачать анкету на сайте компании, распечатать и заполнить заблаговременно, а затем предъявить её на стойке информации после покупки карты.

Компания «Лента» даёт гарантию неразглашения информации о персональных данных, предоставляемых владельцами карт. Сколько стоит карта «Ленты» Стоимость карты составляет 200 рублей, 150 из них возвращаются в качестве баллов, которые будут начислены на следующий день после регистрации её в базе данных.

  • 100 начисляются за предоставление своего согласия на получение информационно-рекламных сообщений от «Ленты» по указанному в анкете электронному адресу или номеру телефона, для своевременного осведомления вас о выгодных предложениях.
  • Из них 50 – приветственные;

Начисление бонусов производится только при первой покупке карты и доступно однократно для каждого покупателя.

Как получить карту постоянного покупателя Лента — зарегистрировать и активировать через личный кабинет на lenta.com

Сотрудник проводит вас к информационной стойке, дабы вы смогли заполнить анкету участника бонусной программы.

После внимательного заполнения анкеты вы должны передать ее сотруднику для дальнейшей обработки.

Без активации полученная вами карточка не считается активированной. Это значит, что вы не можете пользоваться привилегиями программы лояльности сети «Лента».

Чтобы активировать пластиковую карточку участника программы, необходимо заполнить специальную анкету. Анкету можно получить в любом гипермаркете сети «Лента» в любом регионе Российской Федерации на бесплатных условиях. Для экономии времени вы можете скачать анкету, пройдя по ссылке: docs.lenta.com.

В анкетную форму необходимо внести данные о держателе бонусной карточке.

В том числе: имя, фамилия, отчество, полная дата рождения, пол, наличие автомобиля, полный домашний адрес (район, город либо населенный пункт, область и регион проживания), почтовый индекс, семейное положение и наличие детей.

«Лента»: как получить карту постоянного покупателя?

Покупателю достаточно предоставить ее кассиру для того, чтобы уменьшить свои затраты.Дисконтная карта обеспечивает своему владельцу возможность участвовать в лотереях и розыгрышах, которые время от времени проводит компания.

Такие мероприятия позволяют выиграть ценные призы. Также ее обладатель сможет существенно сэкономить благодаря промоакциям, сезонным распродажам.Скидки на продукцию, которая участвует в сезонной распродаже, могут достигать 70%. Стоимость товаров из дисконтного каталога гипермаркета также оказывается приблизительно на 30% ниже.Итак, пластиковое изделие, дающее право на получение скидки, является полезным приобретением для каждого клиента гипермаркета.

Где и как получить карту «Ленты»? К счастью, такая возможность есть у всех покупателей. Приобрести ее можно в любом магазине торговой сети.В каждом гипермаркете «Лента» предусмотрена информационная стойка или опорно-справочный пункт.

Anketa.lenta.com регистрация карты онлайн

С условиями участия можно ознакомиться на официальном сайте компании, в подразделе «Бонусные баллы».

  • Собственник карты становится участником программы социального направления, для клиентов, относящихся к категории льготников. Полностью условия программы размещены на официальном сайте компании, подраздел «Социальная программа».
  • Среди владельцев карт проводятся розыгрыши ценных призов.
  • Клиент, который имеет карту, получает скидки до 50% на товары, являющиеся акционными.
  • На день рождения владельца карты ему предоставляется скидка 15%.

    Полностью с условиями можно ознакомиться на сайте организации, подраздел «Празднуйте свой день рождения с Лентой».

  • Что касается приобретения карты:

    1. купить карту имеет право любой клиент компании (юридические либо физические лица), и работник организации;
    2. для покупки необходимо заплатить стоимость пластикового

    Скидочная карта Лента

    По регламенту программы привилегий 1 бонус эквивалентен одному рублю.Дисконтные карты проходят активацию в течение суток с момента передачи заполненного бланка анкеты сотрудникам гипермаркета или супермаркета Лента. Срок действия у пластика не ограничен. На одного покупателя допустимо оформление только одного бонусного носителя.

    Купить продукцию путем суммирования скидок с нескольких инструментов по 1 чеку невозможно.На каждый товар по дисконтной карте скидка составляет 5%. Если на товар действует акция, размер дисконта может достигать 50%.

    Баллы на бонусном счете начисляются и копятся в рамках определенных акций, включающих еженедельные и промо, которые постоянно обновляются. Ими можно расплатиться до 99% от суммы чека.Использовать бонусы за приобретение алкогольной или табачной продукции нельзя.

    Обсуждения
    Подорожает свинина 2020

    Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

    Комментариев  0
    Алгоритм расчета налога на имущество организаций

    Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

    Комментариев  0
    Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

    Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

    Комментариев  0

    Консультация юриста

    Информация

    top