Главная - Гражданство - Как правильно оформить кладовщику журналы в дет саду

Как правильно оформить кладовщику журналы в дет саду

Документы по питанию, обязательные для ведения в детском саду


Все ранее включенные в нормативные документы (ГОСТы) требования к качеству при отсутствии ссылки на них в договоре (контракте) являются лишь рекомендуемыми. Соответственно в договорах (контрактах) необходимо приводить графики и календарные планы работ, спецификации поставляемых товаров, указывать количество и номенклатуру лабораторных исследований (в рамках производственного контроля) и т.

п. В договорах на поставку пищевых продуктов должны содержаться требования к их качеству и безопасности, условия транспортного обеспечения, ассортиментные перечни и др. При централизованном заключении договоров и контрактов (территориальным органом управления образованием или централизованной бухгалтерией) в ДОУ обязательно должны быть копии этих документов. В противном случае администрация не сможет оценить соответствие товаров, работ и услуг требованиям контракта, осуществить их приемку по показателям качества.

Основная документация ДОУ. Личная документация заведующего

11. Карту профилактических прививок (ф.

N 063/у). 12. Журнал регистрации инфекционных заболеваний (ф. 060/у). 13. Экстренное извещение об инфекционном заболевании, пищевом остром профессиональном отравлении, необычной реакции на прививку (ф.

N 058/у). 14. Контрольную карту диспансерного наблюдения (ф. N 030/у). 15. Журнал учета санитарно-просветительной работы (ф. N 038-0/у). 16. Книгу для записи санитарного состояния учреждения (ф.

N 308/у). 17. Журнал по контролю над качеством готовой пищи (бракеражный). 18. Журнал по контролю над доброкачественностью скоропортящихся продуктов, поступающих на пищеблок. 19. Журнал «Здоровье». 20. Медицинская карта ребенка (Ф. N 026/у) 21. Финансово-хозяйственная документация детского дошкольного учреждения включает: 22.

Технический паспорт детского дошкольного учреждения.

23. Инвентарные списки основных средств (ф. N ОС-13). 24. Книгу складского учета материалов (ф.

Журнал складского учета

Так, поступление товаров может отражаться в, которая содержит количество поступившего товара и дату его поступления отдельно по каждому виду товаров. В качестве альтернативы использования карточек на складе может заполняться журнал складского учета.

обычно содержит следующую информацию: общие данные: наименование организации, структурного подразделения и т.д.; , который отвечает за ведение журнала; место размещения товара на складе с указанием ячейки, стеллажа; общие характеристики товара: сорт, марка, размер и т.д.; наименование товара; дата внесения записи, номер записи по порядку, данные документа (дата и номер), который служит основанием для внесения записи;

Контроль кладовщика

А зачем вы хотите проверять и контролировать кладовщика.

Если учет на ведется с помощью журнала, то на каждый вид товара открывается свой отдельный раздел. В каждом разделе указывается фактически та же информация, что и в карточках складского учета.

Вы в штате школы? Он в штате школы? Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому? Автор темы Участник форума Сообщений в теме: Всего сообщений: Зарегистрирован: 14.12.2020 Должность: старшая медицинская сестра Откуда: Саратов » 15 дек 2020, 07:01 Я работаю не в школе а в детском саду.
В штате сада мы обе. Отучась на курсах переподготовки узнала что контроль пищеблока часть моей работы.

Отправлено спустя 44 минуты 17 секунд: Мне надо знать что конкретно я должна спрашивать с человека чтобы не получить ответ что я лезу не в свое дело.

Прям если можно последовательно.

Раз в неделю одно, ежедневно другое.

В интернете кроме должносных инструкций толком ничего и нет. Думаю здесь есть оытные люди которые не один год работают в детском саду. Модератор Сообщений в теме: Всего сообщений: Зарегистрирован: 29.04.2011 Должность: медсестра ОУ Откуда: Россия матушка » 15 дек 2020, 17:12 : 15 дек 2020, 07:45 Я работаю не в школе а в детском саду.

Должностная инструкция кладовщика


общие знания работника организации: — правила по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности; — требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; — производственную сигнализацию. 5. В своей деятельности кладовщик руководствуется: — законодательством РФ, — Уставом (положением) организации, — приказами и распоряжениями _________ организации, (генерального директора, директора, руководителя) — настоящей должностной инструкцией, — Правилами внутреннего трудового распорядка организации. 6. Кладовщик подчиняется непосредственно __________ (рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации) 7.

На время отсутствия кладовщика (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное _________ организации (должность руководителя)

Кладовщик

назначается на должность и освобождается от должности в установленном порядке действующим трудовым законодательством приказом директора предприятия.

Взаимоотношения по должности: 1.4.1 Прямое подчинение Руководителю учреждения 1.4.2.

Дополнительное подчинение — 1.4.3 Отдает распоряжения — 1.4.4 Работника замещает Лицо, назначаемое приказом директора предприятия 1.4.5 Работник замещает —

  • Квалификационные требования к кладовщику: 2.1.

    Образование* Профессионально-техническое 2.2. опыт работы Не меньше 1 года 2.3. знание правила ведение складского хозяйства; номенклатуру, сортамент материальных ценностей, которые сохраняются, их свойства и назначение;

Перечень документации в ДОУ.

Сроки ее хранения.

N 369/745 I. Общие положения Настоящий Перечень устанавливает единые требования к документации детского дошкольного учреждения, порядок составления и оформления административно-педагогической, медицинской документации, первичного финансового и оперативного учета.

В связи с тем, что большинство детских дошкольных учреждений обслуживаются централизованными бухгалтериями (бухгалтериями, которые ведут учет исполнения сметы расходов, в формах и регистрах, предусмотренных инструкциями и методическими указаниями Министерства финансов СССР, министерств финансов союзных республик и специальными ведомственными указаниями, в настоящем Перечне устанавливается только порядок организации в детском дошкольном учреждении первичной учетной документации по этим вопросам.

Планирование учебно-воспитательной работы с детьми в дошкольных учреждениях осуществляется в соответствии с указаниями и рекомендациями органов управления народного образования союзных республик.

Инструкция по охране труда для кладовщика ДОУ

Каждая инструкция содержит не менее 5 разделов и размещается в отдельном файле, оформленном в соответствии с требованиями ГОСТ Р 7.0.97-2016. Обновление: 1.03.2020 г. 1. Общие требования охраны труда 1.1.

Работать самостоятельно кладовщиком разрешается лицам 18 лет и старше, прошедшим медосмотр, изучившим настоящую инструкцию, прошедшим инструктаж по охране труда и не имеющим противопоказаний по состоянию здоровья. 1.2. Кладовщику детского сада необходимо придерживаться правил внутреннего трудового распорядка, установленных режимов труда и отдыха.

1.3. Во время выполнения должностных обязанностей на кладовщика ДОУ могут оказывать воздействие опасные и вредные производственные факторы:

  1. возникновение пожара при применении открытого огня.
  2. перенос тяжестей сверх максимально допустимой нормы;
  3. получение травм падающим грузом в случае неаккуратного складирования;
  4. получение травм рук, перенося тары и грузы без рукавиц, а также вскрывая тары;

1.4.

Должностная инструкция кладовщика детского сада

ОБЯЗАННОСТИ3.1. Обеспечивает своевременную доставку продуктов питания.3.2. Взаимодействует по всем вопросам с диетсестрой, старшей м/с, поваром, зам.

зав. по АХЧ.3.2. Принимает участие в составлении меню-раскладки и требований заявок на продукты питания.3.3. Принимает на склад, завешивает, хранит и выдает продукты по меню.3.4. Проверяет соответствие принимаемых ценностей с сопроводительными документами.3.5. Сортирует продукты по видам, качеству и назначению.3.6.
Несет ответственность за продукты с целью предотвращения порчи и потерь.3.7.

Помогает в погрузке и разгрузке.3.8. Ведет учет материальных ценностей и ведет документацию при их движении.3.9.

Принимает участие в инвентаризации.3.10. Соблюдает личную гигиену, своевременно проходит медосмотры, лабораторные обследования.3.11.

Участвует в организационно-общественных мероприятиях коллектива.3.12.

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top