Главная - Независимая экспертиза - Как воспользоваться рассрочкой от тинькова

Как воспользоваться рассрочкой от тинькова

Как воспользоваться рассрочкой от тинькова

Карта рассрочки в Тинькофф банке


Ежемесячно клиент получает выписку по карте с информацией о сумме обязательного платежа и сроках его погашения. Документ может быть направлен на электронную почту держателя Tinkoff Platinum или по домашнему адресу. Выписка оформляется бесплатно. Обязательный платёж рассчитывается с учётом количества совершённых клиентом покупок и их общей стоимости.

Если товар был приобретён в рассрочку по карте через партнёра Тинькофф Банка, дополнительно учитывается количество месяцев, предоставленных для отсрочки возврата заёмных денег. Своевременно оплачивайте ежемесячные сборы. Таким образом вы сможете избежать появления задолженности и начисления на её сумму неустойки.

При грамотном использовании Tinkoff Platinum клиенты не сталкиваются с переплатами. Покупайте путёвки за границу, стильную одежду, товары для дома, бытовую технику и электронику внутри партнёрской сети банка, чтобы получить рассрочку по ставке 0% сроком до 12 месяцев.

Кредитная карта Тинькофф Платинум — рассрочка, кэшбэк и в чем подвох

платежа — 15-29,9%; Обналичивание средств, оплата комиссий и другие операции, включая покупки без оплаты min.

платежа -30-49,9%. За снятие наличных взимается комиссия — 2,9% от суммы + 290 рублей.

Операции по кредитной карте Тинькофф Платинум, которые приравнивают к обналичиванию:

    Переводы CARD2CARD; Пополнение счёта электронного кошелька, например Яндекс.Деньги.

Полный список смотрите тут. Месячный min. платеж равен 6-8% от суммы задолженности, не меньше 600 рублей. Штраф за неоплату — 590 руб, неустойка — 19%.

Взыскание за превышение лимита 390 руб. Льготный (беспроцентный) период составляет 55 дней — это максимальный возможный период без начислений комиссий. Он сформирован из тридцати дней расчётного периода + двадцать пять дней на льготное закрытие долга. Работает соответствующим способом: К примеру, день получения выписки 15 число месяца.

Новая опция “рассрочка” по карте Tinkoff Black – полный обзор

в годВозможно удержание дополнительных 5% с сумм пополнения и 10% с сумм списания, если вы используете счет в качестве транзитного, занимаетесь сомнительными операциями, или ваша карта была пополнена за месяц более, чем на 200 000 рублей со счетов ИПВНИМАНИЕ!

На проверку ситуация с некоторыми условиями не соответствует заявленным. Например, требование регулярно вносить на счет минимальный платеж в 6% от суммы долга не распространяется на рассрочку. Долг по ней всегда делится на количество предоставленных месяцев, и полученная сумма должна быть внесена до момента списания.

В противном случае сгорает «бесплатный период», и уже на следующий день начнут начисляться проценты на остаток. Например, вы купили в Найке обувь на 10 000 рублей с рассрочкой на 4 месяца. Делим на 4 и получаем 2500 р.

Именно эту сумму нужно вносить на счет все четыре месяца подряд.Касаемо процентов

Оформление карты рассрочки в банке Тинькофф

Если безналичный расчёт осуществляется не у партнёра, владелец Tinkoff Platinum может воспользоваться кредитным лимитом до 300 000 рублей. При возврате стоимости покупки в течение 55 дней начисления процентов не происходит.

После льготного периода размер ставки составляет 12–29,9% годовых.

Для каждого клиента величина процентной ставки определяется персонально.

Учитывается рейтинг в БКИ, наличие активных займов, уровень доходов и другие факторы. Преимущество Tinkoff Platinum – возможность получения наличных. При использовании кредитного лимита клиент обязуется оплатить комиссионный сбор величиной 2,9% от суммы операции. Дополнительно за каждый вывод денег списывается 290 рублей.

Ставка в этом случае колеблется от 30 до 49,9% годовых. Обслуживание основной карты осуществляется платно. Ежегодно её держатель должен оплачивать сбор величиной 590 рублей.

Дополнительная кредитка, оформленная для близкого человека или родственника, обслуживается бесплатно.

Как пользоваться умной рассрочкой от Тинькофф банка

Рассрочка Тинькофф банк – это отдельное специальное предложение от банка. Умная рассрочка действует у многих партнеров банка.

Среди самых популярных можно выделить:

  • Связной.
  • М-видео
  • Ситилинк

Каждый партнер предлагает свои условия приобретения продукта.

Однако чаще всего используются схемы 0 0 6 или 0 0 12. В первом случае рассрочка оформляется без процентов на протяжении полугода, а во втором – в течение года. Важно принять во внимание, что магазины самостоятельно выбирать программу из доступных, по которой будет происходить кредитование клиента.
В некоторых случаях решение принимается строго в индивидуальном порядке.

Поскольку рассрочка пользуется большой популярностью, Тинькофф постоянно расширяет список партнеров, у которых можно приобрести интересующий товар. Среди последних новостей стоит выделить сотрудничество со всемирно известной торговой площадкой AliExpress.

Карта рассрочки Тинькофф Банка — что это и где подвох?

Проконсультироваться и уточнить любую информацию можно круглосуточно по номеру телефона, указанному на обратной стороне карты, а также обратившись в чат на сайте банка.

может использоваться как традиционная кредитка, а также как карта рассрочки.

В последнем случае, прежде чем совершить покупку, необходимо активировать программу в личном кабинете.

Рассрочка по кредитной карте Платинум от Тинькофф предусмотрена в большом количестве популярных розничных и интернет магазинов. Среди них: BORK, Санрайз Тур, Кари, Ситилинк, Ламода, Снежная Королева, Tez Tour, многие другие.

Скрин из ИБ Тинькофф с некоторыми условиями рассрочек от партнеров Клиентам следует быть внимательными, так как для каждого магазина предусмотрена своя длительность рассрочки по кредитной карте Тинькофф.

Всю информацию можно увидеть в личном кабинете.

Что нужно знать о рассрочке в Тинькофф Банке?

И тогда клиентам необходимо и доступа к программе.Не является исключением и Тинькофф. Однако он пошел гораздо дальше и предлагает программу рассрочки по кредитке.Все ее обладатели имеют возможность воспользоваться данной услугой, если купят товар у партнеров банка.Облуживание банковского продукта происходит на следующих условиях: (если вернуть денежные средства в этот срок, то никакие проценты не будут начисляться).Сумма рассчитывается для каждого клиента в индивидуальном порядке, но не может быть больше 8% от общей суммы задолженности.Использование , а также происходит на бесплатной основе.Комиссионный сбор за снятие в банкомате – 2,9% + 290 рублей за каждую операцию.Предоставляется возможность получить обратно до 30% средств, потраченных на покупку.За выпуск карты ничего не нужно платить.Стоимость годового обслуживания 590

Карта рассрочки Тинькофф банк — условия использования и оформления

Очень удобно создать на сайте банка «Личный кабинет» и контролировать процесс использования карты.

Зачем это нужно магазинам и банку?

Банку платит за услуги продавец, а у торговли растет объем продаж! Вы можете получить карту рассрочки Тинькофф банка и вас обслужат на самом высоком уровне!

Оформить ее можно прямо в магазине или в режиме онлайн. Для этого необходимо заполнить заявку, предъявить паспорт и иметь несколько минут на получение ответа о принятии решения о рассрочке для вас. Удобно иметь личный кабинет на сайте Тинькофф банка для управления заявками.

Для предварительного решения достаточно Вашей фамилии, имени, отчества и телефона. Эта услуга доступна и в интернет-магазинах. Достаточно найти на их сайте соответствующую кнопку, ведущую к получению рассрочки.

Покупатель, имея доступ к Интернету, может оформить заявку сам, без посторонней помощи.

Карта рассрочки Тинькофф Платинум — отзывы и подводные камни

Самое важное условие: платить равными частями и не пропускать платежи.

Основными обязательными условиями получения карточки являются: возраст от 18 до 70 лет и гражданство Российской Федерации.
Программа доступна для:

  1. Lamoda.
  2. Снежная Королева.
  3. Nike.
  4. Level travel.

С увеличением суммы покупок растет и кэшбэк.

За любой расчет по карте, на счет возвращается 1%. В некоторых категориях можно получить возврат до 30% от суммы покупки. Возврат средств осуществляется в виде баллов, которые потом можно обменять на деньги (1 балл = 1 рубль). Срок эксплуатации 36 месяцев Лимиты 10–300 тыс. рублей Ставка в конце льготного периода 12–29.9% Процент за снятие наличных 30–49.9% Годовое обслуживание 590 р.
Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top