Главная - Независимая экспертиза - Какие номера на авто называются зеркальными

Какие номера на авто называются зеркальными

Какие номера на авто называются зеркальными

Блатные или красивые автомобильные номера. (это нужно знать)


(это нужно знать) Хотите знать какие бонусы имеют хозяева так называемых блатных или красивых номеров. Все знают поговорку: хороший понт дороже денег.Давайте рассмотрим все стороны и побеседуем на эту тему.Плюсы красивых номеров:- они красивые и приносят удачу- легко запомнить- все понимают что ты крут- приоритет на дорогеА теперь по порядку блатные номера с одинаковыми буквами или цифрами действительно очень красивые, очень приятно иметь на машине 777 или 007, девушкам нравится 888 или 008 и т.д.

Многие владельцы искренне считают, что они приносят удачу и это хорошо, психологический момент тоже важен. Их легко запомнить, а значит вы без проблем вспомните последовательность когда это будет нужно. Все понимают, что обладатель таких номеров крут, всё конечно зависит от комбинации или немного крут А 070 РР или мега крут С 777 СС.
Также бытует устойчивое мнение, что гаишники боятся останавливать

avtoexperts.ru

Правда, раскошелиться все же придется – примерно на 15 000 долларов.

Зато на незначительные нарушения правил дорожного движения сотрудники ГИБДД будут закрывать глаза. • Дипломатические. Дипломатические номера – практически «иммунитет» от сотрудников ГИБДД. Ну кому захочется тратить время на проверку документов у человека, с высокой долей вероятности имеющего дипломатическую неприкосновенность?

Правда, купить такие номера очень и очень сложно! • ФСБ, ФСО, налоговая инспекция. Номера с буквами ЕКХ – вообще не прикосновенны, хоть по встречной езжай. Кстати говоря, в народе их так и расшифровывают «Еду Как Хочу». Купить их очень сложно, а чаще всего и вовсе нереально. Кроме того, следует помнить о том, что значение некоторых букв может радикально отличаться в различных регионах нашей необъятной Родины.
Хотя, конечно же, официальных списков вы нигде не найдете. К сожалению или к счастью. Цифры на номерах Не последнюю роль играют и цифры в автомобильных номерах.

Красивые номера как элемент тюнинга автомобиля

Номера номерных серий, закрепленных в ФСБ, могут оцениваться в суммы до 70 тысяч долларов, однако такая оценка лишь в виде предположения – ведь для получения такого номера необходимо согласование на высшем уровне. Тем не менее, спецномера пользуются устойчивым интересом, поскольку могут свидетельствовать об особом статусе обладателя.

Красивые номерные знаки могут принадлежать разным сериям и не обязательно относиться к престижным выпускам, зачастую достаточно удачного сочетания букв или цифр.

Условно красивые номера можно разделить на несколько категорий: С повторяющимися цифрами или буквами: *555**, *999**, А***АА; С повторяющимися цифрами и буквами: Х333ХХ и другие, обойдутся дороже других категорий; Группа номеров, в которых цифры повторяют код региона: к примеру, *063** 63 RUS можно приобрести примерно за 150 тысяч рублей;

666, ААА, АМР и другие «красивые» номера — откуда они пришли

Кто-то узнает по ней историю автомобильной культуры разных стран, некоторые самовыражаются. Ну а большинство наших сограждан мечтает избежать наказания за нарушения ПДД.

«За рулем» Онлайн-редакцияКГБ, ГОН и милиция Материалы по теме Первые серии специальных номеров в СССР появились еще в довоенные времена. Например, в 1939–1941 годах для беспрепятственного проезда в закрытые для гражданских лиц территории автомобили Красной Армии получили номера с буквой А и пятью цифрами, а номера правительственных автомобилей начинались с букв МА.

Так появились серии для высокопоставленных чиновников МА,

Все спецсерии автономеров — узнай, кто пролетел по встречке

На этот раз выясним, можно ли стать обладателем непростой серии, не нарушая закон.

Полномасштабное автомобильное неравенство на дорогах СССР было закреплено в 1946 году. Тогда провели настоящую номерную реформу и официально разделили номера для частников и служебного транспорта.
И есть ли от «крутого» номера польза или больше вреда?

«За рулем» Онлайн-редакцияКак красивые номера попадают к продавцам?

Материалы по теме Прямой и понятный русскому автовладельцу путь — «прикормленный» человек в погонах просто выдает номера нужным людям. Но с введением системы компьютеризированного учета при регистрации ТС, где номера присваиваются в случайном порядке, сотрудникам регистрационных подразделений приходится проявлять больше фантазии для таких операций.

Однако не совсем легальный способ по-прежнему работает. Правда, существуют и законные пути. Например, дилер от своих информаторов узнает, что в определенном МРЭО начали выдавать номера с «интересной» буквенной серией, скажем М.ММ777.

Автоликбез

ХКХ77 – часть серии у ФСБ, часть с большим успехом была продана. АМР97 – серия, которой заменили флаговые номера (за исключением АААФЛ).

Появилась после отмены особых номеров с триколором.

Восьмая сотня (а7ххмр97) – ФСБ.

Первые два десятка – правительство, третий десяток – Администрация президента (в частности бывшие ВААФЛ). Серия АААФЛ, которая ФСОшная и висела на автомобилях первых лиц государства и их сопровождающих, была заменена кучей обычных номеров в 177-м регионе. Здесь и ТРК177, ХРК177, ООТ177, Глава ФСО повесил себе ЕКХ99.

АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77 – автомобили автобаз автохозяйства УД Президента.

Если машина с маяком, то это фельды, а так никаких преимуществ на дороге у машин с такими номерами не было и нет. КОО77 – часть и до этого была у Конституционного суда, а после отмены «флагов», номера этой серии повесили вместо ААКФЛ на машины без маяков. АКР177, ВКР177, ЕКР177, ККР177 – номера, которыми заменили большое количество машин, раньше ездивших на синьке.

Красивые номера на авто — какие бывают и сколько стоят?

Однако есть один интересный момент, который можно отнести ко всем типам привлекательных сочетаниях цифр.

Очень часто цена на авто номера зависит от цифр региона и стоимость на одни и те же цифры может в десятки раз отличаться в зависимости от региона.

Зеркальные номера 050 32 и 050 50 будут стоить по-разному. «Ровные автономера, сотня» Номера вида «Х00», идут по ценности сразу за «зеркалками».

Цена на такого рода номера будет также сильно зависеть от цифр региона.

Также очень хорошо ровные автономера смотрятся на определенных моделях автомобилей.

Так, номер «500» идеально подойдет для Mercedes S500, а «200» будет прекрасно смотреться на Toyota Land Cruiser 200.

«Цифры = Регион»

Зеркальные номера на авто что это

Эта серия была предназначена для сотрудников ФСБ. Машины с такими номерами никто не имел права тормозить ни при каких обстоятельствах.

Но затем их стали распродавать. На сегодняшний день цена вопроса примерно 4000$. Номера «три анечки» (А***АА) по цене соответствуют «трём олечкам», но имеют несколько иную информационную нагрузку.

Эта серия в массе своей принадлежит исключительно частникам и с удовольствием тормозится, осматривается, штрафуется.

Бизнесмены, которые приобрели их, недоумевают.

Дело в том, что пущенный слух, будто автомобили с таким номером неприкосновенны, оказался ложным. Сейчас «анечками» можно напугать гаишника только за пределами МКАДа.

Хорошо зарекомендовала себя серия МР, стоимость которой от 5000 до 10000$.Как приятно, должно быть, мчаться на своём автомобиле и знать, что ни одна фигура в форме тебя не остановит.

Ведь существуют же какие-то отличительные признаки того, что машина неприкосновенна.

Где и как купить красивый номер на авто?

В соответствии с Венской конвенцией о дорожном движении 1968 года (а Россия – страна участница конвенции) государственный регистрационный знак должен содержать арабские цифры и латинские буквы (может быть надпись и на национальном языке, но тогда она должна дублироваться латиницей). А в русском языке только 12 букв из алфавита совпадают по написанию с латинскими.

Исходя из этих данных, нетрудно подсчитать какое количество вариантов государственных регистрационных знаков возможно.

В сравнительно небольшом по парку машин регионе (один двузначный код) количество сочетаний из 10 цифр по 3 составляет 999 (вообще-то 1000, но номера 000 быть не может, хотя в интернете есть фотографии со всеми нулями некоего региона 00). А количество сочетаний из 12 букв по 2 (правая часть госномера) с повторениями букв составит 144.

И ещё 12 вариантов этих сочетаний по букве в левой части номера.

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top