Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Какие считаются крутыми номерами на авто

Какие считаются крутыми номерами на авто

Какие считаются крутыми номерами на авто

Расшифровка «блатных» номеров


Вместе они выбрали ЕКХ как сокращение от «Ельцин+Крапивин=Хорошо». Официальной же расшифровкой считается «единое кремлевское хозяйство». Есть еще один вариант, прижившийся в народе — «Еду как хочу».

Сейчас эту серию можно встретить нечасто. ЕКХ 99, ЕКХ 97, ЕКХ 177, СКА77 – Федеральная служба охраны РФ. ХКХ77 – частично автономера ФСБ, частично распродана. САС77 — сейчас не встречается, когда-то принадлежала ФСБ. АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77 — характерны для автомобилей, которые приписаны к Управлению делами президента.
КОО77 — Конституционный суд, частники. AMP97 — серия образовалась в результате борьбы с большим количеством спецсигналов.

Эти блатные номера были выданы автомобилям, за которыми, вне зависимости от принадлежности, было сохранено право использовать синие фонари (за исключением АААФЛ).

Так, часть серии принадлежит ФСБ, часть МВД и часть другим структурам, например, администрации президента.

avtoexperts.ru

Правда, раскошелиться все же придется – примерно на 15 000 долларов.

Зато на незначительные нарушения правил дорожного движения сотрудники ГИБДД будут закрывать глаза. • Дипломатические. Дипломатические номера – практически «иммунитет» от сотрудников ГИБДД.

Ну кому захочется тратить время на проверку документов у человека, с высокой долей вероятности имеющего дипломатическую неприкосновенность? Правда, купить такие номера очень и очень сложно!

• ФСБ, ФСО, налоговая инспекция. Номера с буквами ЕКХ – вообще не прикосновенны, хоть по встречной езжай.

Кстати говоря, в народе их так и расшифровывают «Еду Как Хочу». Купить их очень сложно, а чаще всего и вовсе нереально.

Кое что о блатных номерах

Купить их было практически невозможно, а вот получить по знакомству или как плату за серьезную услугу — реально.

Кроме того, следует помнить о том, что значение некоторых букв может радикально отличаться в различных регионах нашей необъятной Родины. Хотя, конечно же, официальных списков вы нигде не найдете. К сожалению или к счастью. Цифры на номерах Не последнюю роль играют и цифры в автомобильных номерах.
Верхушка номенклатуры передвигалась на машинах с номерами любых серий, но — максимальным количеством нулей. — Изначально «круглые» номера и специальные буквенные серии вводились для всеобщего удобства, — пояснил «Комсомолке» один из ветеранов столичной ГАИ. — Начальству было проще ездить: с такими номерами редко останавливали.

А сотрудникам ГАИ — меньше риска нарваться на неприятности, тормознув не ту машину.

Все изменилось в 1993 году, когда ввели номера с тремя буквами и тремя цифрами.

Сразу сложился рынок! Начальник ГИБДД России Владимир Федоров повесил на свое авто номер о100оо77 и стал законодателем моды.

Номера с «тремя Ольгами» (изначально, кстати, предназначенные для ФСБ) захотели иметь многие, и их стали предлагать по 6 — 10 тысяч долларов.

Именно с «трех Оль» и началась

Где и как купить красивые гос. номера на автомобиль

Достаточно вбить в любом поисковике запрос, и вы удивитесь от количества предложений! На данный момент Государственной Думой рассматривается проект о том, что покупку/продажу красивых знаков можно будет осуществить только на специализированном аукционе.

Где же купить заветные цифры и буквы: Самый законный способ – приобретение авто у бывшего владельца, на котором уже красуются такие номера. Уже многие автосалоны практикуют этот метод, скупая б/у автомобили с уникальными табличками у владельцев.

После покупки необходимо переоформить авто, явившись в ГАИ с текущим собственником, оригиналами документов.

Абсолютно незаконным является способ покупки через ГИБДД. Объяснению он не подлежит, т.к. ответственность за взятки несут обе стороны.

Владельцы просто

Какие цифры на номере ценятся больше?

Для многих православных автолюбителей данное сочетание цифр является самым непопулярным.

Интернет-покупка номеров, по сути, то же самое, что и перекупка у владельца. Это достаточно распространенный способ.

Следом за ними располагаются 111, 333.

Исключения составляют только номер на тематичном авто (BMW X6, 6-я серия, ВАЗ 2106 и т.д.) Однако данные цифры крайне популярны у автолюбителей Кавказа и пользуются хорошим спросом, особенно 666 на регионе 777.

Данные сочетания смотрятся очень хорошо со многими буквами и на любых типах автомобилей. Особенно хорошо смотрятся тройки в сочетании с буквами «В», а 111 с «Х».

Цифры 888 – одни из самых популярных.

Прекрасно смотрятся с буквами «В», «О».

Знак цифры 8 внешне схож со знаком «бесконечность». Пожалуй, сочетание букв и цифр В888ВВ является самым красивым по мнению многих ценителей автономеров России.

Значение цифр в номере автомобиля:

Даже если машина заглохнет, она заведется снова, чтобы не подвести вас.«5» наделяет подвижностью, авантюризмом, сексуальностью.

Думаете, автомобиль не может быть сексуален? Ошибаетесь. Это он нашептывает водителю: «Давай подвезем тех красоток в коротких юбках»…«6» означает инертность, лень и неактивность.

Если «шестерка» стоит второй, машина будет капризничать и ломаться, когда вы заставляете ее долго ездить.«7» сулит раздражительность и замкнутость. Эту цифру еще называют числом одиночек. Автомобиль будет ревновать водителя к пассажирам.

Думаете, так не бывает? Вы просто не читали «Кристину».«8» свидетельствует о деловых и денежных отношениях. Если «восьмерка» находится в середине автомобильного номера, значит, машина принесет (или привезет?) вам богатство.«9» наделяет духовной активностью, изменчивостью, непостоянством. В этом автомобиле вы будете чаще задумываться о смысле жизни.Цифры и комбинации в номере автомобиля, их значение (по фен-шую):1 — очень удачна.

MoiseeV-TimA › Блог › Блатные автомобильные номера

долларов — зависят от уровня покупателя и рейтинга серии. Источники утверждают, что если бы все, кто написал такие заявления, действительно встречали иностранные делегации, машины бы каждый день колоннами следовали в аэропорт. Козырный номер дает автовладельцу строго определенную степень свободы на дороге, в соответствии с местом серии в рейтинге.

Зная расклад, можно легко понять, почему ГИБДД закрывает глаза на некоторых нарушителей. Но и всем автолюбителям давно пора овладеть этим «тайным знанием», чтобы понимать, с кем на дороге не стоит сталкиваться лоб в лоб.

автор: Алиса БерковскаяПутинский номер — лучший подарок олигархуНомера некоторых петербургских начальников известны каждому сотруднику ГИБДД. Например, на частной машине бывшего начальника ГУВД Михаила Ваничкина висел О 083 ТТ. А на личном автомобиле его заместителя Бориса Донова — О 008 ОМ: часто вместо Донова за рулем сидела его жена — когда она проезжала мимо гаишников, те непременно отдавали честь.

Крутые номера на авто в РФ

до 600 долларов. Получить их стало проще — вопрос в деньгах.

  1. 555 — Номера с 3 одинаковыми цифрами, а также буквами, которые начинаются и оканчиваются на два ноля, стоят примерно 200-600 долларов.

Привилегий от такого приобретения не будет много. Просто в Москве вас могут не тормознуть на посту.

А в регионах работники ДПС наоборот могут специально остановить вас, чтобы узнать, кто же едет на таком автомобиле. Очень крутые номера на любую машину будут стоить примерно 700-1500 долларов.

  1. Получить номера в формате *777**77 или *999**99 очень сложно, поскольку они показывают престиж владельца автомобиля. В столице водителей машин с подобными знаками практически никогда не тормозят.
  1. Так можно расшифровать номера серии Е***КХ77, а также 99. Они принадлежат ФСО России. Сотрудники государственной автоинспекции им всё прощают.

Всё дело в высоком статусе таких цифр, приобрести их очень сложно.

Как получить «блатные» номера. Все схемы и нюансы

Сначала причиной были разногласия между депутатами.

Часть из них выступала за продажу «красивых» номеров с молотка, остальные предлагали ввести на них специальную повышенную пошлину. В итоге решено было остановиться на аукционах. Вполне вероятно, окончательное решение по этому вопросу депутаты могут принять уже этой осенью.

Однако, по мнению координатора движения «Синие ведерки» Петра Шкуматова, внедрение аукционов не поможет избавиться от перекупщиков. Скорее, наоборот — создаст для них более комфортные условия.»На самом деле я выступаю за то, чтобы не было никаких аукционов, потому что обычным автовладельцам они особо не помогут. А вот тем самым перекупщикам будет гораздо проще.

Они придут на аукцион, купят эти же самые номера и дальше точно так же пустят их на продажу.

В этом плане вообще ничего не изменится.

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top