Главная - Дарение - Курсы на стюардессу москва за 2 месяца

Курсы на стюардессу москва за 2 месяца

Школы стюардесс в Москве


Заработок стюардесс достаточно высок, хотя начинается с невысокой планки. Но может доходить до 120000 рублей и даже выше. Кроме этого, имеются разные льготы, как более длительный отпуск, бесплатные билеты, лечение в санаториях и т.п.

Для того, чтобы стать бортпроводником, не обязательно получать высшее образование, хотя его наличие будет неплохим аргументом в вашу пользу при приеме на обучение в одну из школ стюардесс столицы.

На курсы авиакомпаний существует значительный конкурс. Кроме этого, вам придется отработать после обучения какое-то время в этой авиакомпании. Если вы будете обучаться за деньги, то вы не привязаны к какой-то определенной компании и сможете потом попробовать устроиться в любую понравившуюся.

Самая популярная и опытная школа стюардесс в Москве бесплатно обучает уже десятки лет.

Конечно, речь идет об учебном центре Аэрофлота.

Курсы бортпроводников

Серьезные дефекты видимых участков тела, в том числе татуировки, проблемы с сердечно-сосудистой системой и позвоночником, а так же плохое зрение сводят шансы практически к нулю.

Наиболее востребованные платные курсы — Учебно-тренировочный центр аэропорта «Внуково» и Школа стюардесс «Jet Service».

Еще один из обязательных тестов, — вращение на стуле для проверки вестибулярного аппарата. Далее кандидаты, получившие допуск к профессии, приступают к интенсивному обучению, которое длится два-три месяца и завершается серией стажерских полетов. Как правило при прохождении отбора через авиакомпанию обучение бесплатное, либо его стоимость частично вычитается из зарплаты.

Однако в таком случае с кандидатом заключается контракт, по которому он должен проработать в авиакомпании от 1 до 5 лет. В этом обзоре: Где Авиационный учебный центр «Трансаэро» стоимость обучения Обучение за счет авиакомпании, выплачивается стипендия Продолжительность 3 месяца Требования От 18 лет, образование не ниже среднеспециального,

Эксклюзивный курс обучения на стюардессув Екатеринбурге

Занятия ежедневно: ПН-СБ с 17.00 до 19.00 (или с 19.00 до 21.00). Стоимость обучения: 30 000 рублей Программа обучения:

  • Введение.

    Особенности профессии

  • Должностная инструкция бортпроводника
  • Сервис и этикет при обслуживании пассажиров
  • Технологический график рейса
  • Медицинское обслуживание пассажиров
  • Бортпитание, рационы питания
  • Конструкция самолета, типы самолетов
  • Психология бортпроводника
  • Тренинг прохождения собеседования
  • Экзамен
  • Предоставляется общежитие
    1. Психология богатого человека
    2. Введение. Особенности профессии
    3. Сервис и этикет при обслуживании пассажиров
    4. Медицинское обслуживание пассажиров
    5. Кейтеринг и хэндлинг в бизнес-авиации
    6. Конструкция самолета, типы самолетов
    7. Должностная инструкция бортпроводника
    Рекомендуем прочесть:  Не признаю исковые требования

    Как стать стюардессой? Где учиться на стюардессу? Как стать стюардессой «Аэрофлота»?

    Во время рейса они разносили еду и напитки, чистили пассажирам обувь, носили ведра с топливом во время промежуточных посадок.

    Первые стюардессы – это молодые женщины не старше 25 лет с дипломами медсестер, обязательно стройные и невысокие – не более 160 см и 52 кг. Термин «бортпроводник» появился совсем недавно, в 1998 г.Требования различных авиакомпаний к соискателям на должность бортпроводника не слишком отличаются.

    Как правило, они следующие:Средний рост – от 165 см, но не слишком высокий, чтобы не приходилось нагибать голову.Отменное здоровье. Хорошее зрение, отсутствие сердечно-сосудистых заболеваний, психологическое здоровье – все это обязательные требования к стюардессам.Отсутствие лишнего веса, татуировок, шрамов, пирсинга, заметных изъянов во внешности.Хорошее знание как минимум английского

    Выберите что-то для себя!

    ИСХОДНЫЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: СРЕДНЕЕ, ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КОНТИНГЕНТ ОБУЧАЕМЫХ: БОРТПРОВОДНИКИ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: ОЧНАЯ ПО ОКОНЧАНИИ: СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПЕРЕПОДГОТОВКЕ, ТРУДОУСТРОЙСТВО на типы ВС: Як-40/42, ТУ-134/154/204, Ил-96, Ил-62, Ан-148, Falcon, Airbus-319/320/321/330/310, BAE-125, CRJ-100/200, Gulfstrim, Cessna, Embraer, Challenger, Boeing-737/757/767 и их модификации по выбору слушателя.

    Для стюардесс обязательным является прохождение медкомиссии.

    ИСХОДНЫЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: СРЕДНЕЕ, ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КОНТИНГЕНТ ОБУЧАЕМЫХ: БОРТПРОВОДНИКИ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: ОЧНАЯ ПО ОКОНЧАНИИ: СВИДЕТЕЛЬСТВО О КПК ИСХОДНЫЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: СРЕДНЕЕ, ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КОНТИНГЕНТ ОБУЧАЕМЫХ: БОРТПРОВОДНИКИ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: ОЧНАЯ ПО ОКОНЧАНИИ: СВИДЕТЕЛЬСТВО О КПК ИСХОДНЫЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ: СРЕДНЕЕ, ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КОНТИНГЕНТ ОБУЧАЕМЫХ: БОРТПРОВОДНИКИ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: ОЧНАЯ ПО ОКОНЧАНИИ: СВИДЕТЕЛЬСТВО О КПК

    Обучение на бортпроводника в Москве

    Не допускаются татуировки, пирсинг, шрамы или другие недостатки на руках, ногах и лице.

    Стоит сказать, что помимо требований к росту, внешнему виду и некоторым мелочам, разницы в том, кто будет проходить обучение на бортпроводника – мужчина или женщина нет. Но учеба на стюардессу или стюарда подойдет лишь тем, кто искренне хочет трудиться в сфере обслуживания и обладает нужными психологическими качествами.
    Приветствуется доброжелательность, умение работать в команде, общительность, стрессоустойчивость, энтузиазм, дисциплинированность и ответственность.

    Кстати, бортпроводник обучение может пройти бесплатно и платно. И, конечно, большинство кандидатов выбирают бесплатное обучение, которое имеет ряд преимуществ.

    Бесплатно можно обучиться прямо в той авиакомпании, где вы хотите работать.

    При успешном прохождении вами всех отборочных туров, с вами сразу заключается ученический контракт.

    Это

    Как и где освоить профессию бортпроводника

    На теле, хотя бы на открытых во время ношения формы участках, не должно быть видно татуировок и пирсинга. Также предпочтительно иметь волосы хотя бы средней длины, чтобы их можно было с легкостью собрать в установленные корпоративным стилем прически.Среди приобретенных умений самым распространенным требованием является знание языков.

    Будущему бортпроводнику следует освоить минимум английский.

    На международных рейсах часто требуются и другие языки. Говорить при этом вы должны четко и внятно, дефекты речи и неприятный голос для стюардессы недопустимы.Человек должен иметь высшее или хотя бы средне-специальное образование в сфере обслуживания на транспорте или смежных. Не лишним будет и опыт в этой сфере.
    За время обучения придется также частично освоить роли пожарного, чтобы быть способной локализовать и потушить возгорание, медработника для оказания первой помощи, спасателя для эвакуации

    Совет 1: Как стать стюардессой в Москве

    Зачисление на курсы предполагает подписание договора, согласно которому кандидатка обязуется отработать определенное количество лет (обычно 2-3 года) в указанной авиакомпании по окончании учебы. Длительность курсов составляет около трех месяцев.

    Учебный день длится 6-8 часов.

    На время учебы кандидаткам начисляется стипендия.

    В Москве можно устроиться на курсы стюардесс в такие авиакомпании, как «Аэрофлот», «Трансаэро», «Сибирь».Другим вариантом обучения является посещение платных курсов, после которых не нужно быть привязанным к отработке обязательного количества трудовых часов в определенной авиакомпании.

    По окончании такого платного обучения, можно устраиваться в любую авиакомпанию и менять место работы в любой момент. Обучение на таких курсах очень интенсивное и занимает полный день.

    Стоимость полного курса учебы составляет от 30 до 50 тысяч рублей.В Москве платные курсы по специальности

    Школы бортпроводников в Москве

    Вкладывая средства в обучение персонала, работодатель хочет быть уверен, что эти вложения окупятся, таким образом, вы, как бы, обучаетесь в кредит. В этом же и недостаток такого обучения, так как по контракту вы будете обязаны отработать какое-то время (точный срок оговаривается в контракте) на компанию, даже если вы передумали работать именно там.

    Так же, к недостаткам можно отнести стабильно большой конкурс на такие курсы.

    Чем известнее авиаперевозчик, тем больше желающих. Как правило, школы бортпроводников в Москве у многих авиакомпаний единственные и в других местах страны их не найти, хотя некоторые компании имеют свои представительства и в других городах. Это не единственный вариант освоить профессию стюардессы, существуют школы бортпроводников в России и где можно самостоятельно обучиться.

    Обсуждения
    Подорожает свинина 2020

    Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

    Комментариев  0
    Алгоритм расчета налога на имущество организаций

    Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

    Комментариев  0
    Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

    Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

    Комментариев  0

    Консультация юриста

    Информация

    top