Главная - Страхование (КАСКО, ОСАГО) - Лучшие города для переезда в сша с детьми

Лучшие города для переезда в сша с детьми

Лучшие города и штаты для иммигрантов в США


Немалой популярностью пользуются северо-восточные штаты, а именно: Нью-Джерси, Пенсильвания и Коннектикут. Сюда ближе всего лететь из России, соответственно, можно будет чаще навещать родственников и друзей, оставшихся на Родине. В этой части Америки наиболее развита экономика. Из-за большого наплыва иммигрантов, жители северо-восточных штатов отличаются высоким уровнем толерантности.

Местный климат напоминает выходцам из России о Родине, так как тоже состоит из четырех сезонов. Самыми дорогими для проживания городами считаются Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Бостон, Вашингтон и Сан-Франциско. Хоть жизнь тут и влетит иммигрантам в копеечку, следует не забывать о том, что и шансы найти высокооплачиваемую работу здесь значительно выше, чем, например, в пригородах и небольших городках.

Также в мегаполис существуют целые иностранные диаспоры.

Тут россияне могут и отведать блюд своей национальной кухни,

Мечтая об Америке: рейтинг лучших городов для жизни, работы и отдыха

Отражает, сколько людей ежегодно переезжает в данный город.

  1. Рынок труда – 6,9
  2. Качество жизни – 6,9
  3. Миграция – 6,1
  4. Стоимость жизни – 7,7
  5. Престижность – 7,3

Завершает десятку столица штата Юта.

Один из самых привлекательных моментов здесь – конечно, природа. Расположенный вдоль гор Уосатч, Солт-Лейк-Сити предлагает горнолыжные курорты, пять национальных парков и абсолютный комфорт в окружении зелени. Зимой вы в полной мере насладитесь снегом, хотя средняя температура – порядка -1С. Лето здесь теплое, с температурой в среднем +24С.
Карьерные возможности не менее привлекательны, чем спортивные и культурные.

При населении в 2,3 млн безработных – всего 3,3%. Стоимость недвижимости здесь – выше, чем в среднем по стране. Дом в Солт-Лейк-Сити вам обойдется в $250 000 (для сравнения: в среднем по США – $211 700).

Но жить здесь дешевле, чем в других мегаполисах.

Лучшие города для переезда в США в 2020 году

Город являет собой популярный торговый и туристический и центр в классическом западно-американском стиле.

Индустрия туризма занимает первое место в экономике города.

Город ежегодно посещает около 10 млн туристов.

К их услугам предлагается более 70 курортных центров и отелей на 15 000 номеров. Вместе с Нью-Йорком, Скоттсдейл держит пальму первенства по количеству отелей и курортных центров класса AAA Five-Diamond.

Очень теплая погода в течение всего года (средняя температура лета + 41 ºС, зимы + 19 ºС) и большое количество солнечных дней являются решающим фактором популярности города.

Поэтому если вы не боитесь жары, и ищите работу в сфере туристических и курортных услуг, Скоттсдейл с легкостью станет вашим новым домом. Общий балл: 64,91 Плейно (Плано) — самый известный пригород Далласа. В этом городе проживает около 300 тыс.

жителей, которые работают на многочисленных предприятиях, среди которых завод по производству самой известной газировки в США — Dr.

США: Мы с мужем и с маленьким сыном выиграли грин-карту. Для старта выбрали штат Вашингтон.

Да.

Ну что же, давайте обсудим. Первое, что я хочу сказать: все-таки вы едете в страну, где более-менее есть какая-то социальная поддержка снизу, то есть здесь люди не умирают, не голодают, тем более когда есть дети, ну что вы.

Поэтому самый страшный расклад, который только может быть, самый страшный – он совсем не страшный. Вы приедете и «апликнетесь», как у нас говорится, заполните application на материальную помощь. Вы фактически обратитесь на welfare (помощь от государства). И я знаю, что много народу как бы ругается по этому поводу или как-то осуждает и так далее.
Это к вам не относится, осуждают тех людей, у которых есть деньги (они тут напродавали, там у них есть, тут еще есть), а они приехали – бах!

– и с ходу на welfare. И грубо говоря, паразитируют за чужой счет, притом что могли бы этого не делать. Понимаете? В вашем случае паразитирования нет, в вашем случае вы приезжаете, у вас нет ресурсов.

Какой город выбрать для переезда в США?

Т.к. безопасность и здоровье являются важными составляющими для общества, этот фактор также учитывался при составлении рейтинга лучших городов для переезда в США.

Спорт, искусство и другие виды культурной жизни города считаются важной составляющей благоустроенности и благополучия города, поэтому эти факторы также были учтены.Несмотря на то, что в список лучших городов для жизни в США попали Питтсбург и Буффало, которые имеют репутацию промышленных центров, в последнее время в этих городах все больше уделяется внимания образованию и культуре.Итак, представляем вам десятку лучших городов для переезда США.

    Питтсбург, штат ПенсильванияБуффало, штат Нью-ЙоркОмаха, штат НебраскаФорт-Уэрт, штат ТехасОстин, штат ТехасДе-Мойн, штат АйоваМэдисон, штат ВисконсинМиннеаполис, штат МиннесотаДенвер / Орора, штат КолорадоИндианаполис, Индиана1.

varlamov.ru

Ежегодно Штаты проводят лотерею, в которой разыгрывают 55 тысяч грин-карт. Участвовать могут все образованные или работающие жители стран с низким уровнем иммиграции в США.

Для этого нужно заполнить анкету на сайте американского правительства и ждать, когда компьютер выберет победителей.Если вдруг вам повезло (шанс выиграть грин-карту — примерно 1 из 200), то вам нужно будет заполнить анкеты, пройти медкомиссию, собрать огромный пакет документов и потом прийти на собеседование в Посольство США.

Если все пройдет хорошо, то можно будет распродавать имущество и уезжать в Америку.2. Получить приглашение на работуЕсли вы убедите какую-нибудь американскую компанию, что ей нужен такой работник как вы, то с ее помощью вы сможете оформить себе рабочую визу. Есть два типа рабочих виз — Н1В и L1. Виза Н1В выдается квалифицированным работникам сроком на 3 года.
Но на них есть лимит — в год их могут оформить только 65 тысяч человек.

Инструкция по переезду в США на ПМЖ

Просить о выдаче иммиграционной визы могут граждане страны в пользу своих родственников. В случае запроса для супругов, детей или родителей ограничений нет. При ходатайстве для родственников 1,2,3 и 4 очереди существует ограничение ежегодной квотой в 480 тыс.

разрешений в год. Работа в Штатах по запросу американского работодателя, получившего согласие Федеральной службы по трудоустройству США на наем иностранного работника.

Такое разрешение получить очень сложно, для этого необходимо представить доказательства отсутствия данного специалиста среди граждан Америки. Еще одно условие выдачи согласия – обещание того, что наем иностранца не приведет к ухудшению условий труда американских работников или снижению уровня заработной платы. Количество иммигрантов, въезжающих по рабочей визе, ограничено по закону до 140 тыс.

Куда лучше переехать в США

Подоходный налог в разных штатах АмерикиК примеру, если вы инженер, лучше всего в данном случае подойдут такие штаты, как , Техас или .

в год. Статус беженца для граждан, подвергшихся гонению или преследованию на родине.

Если вы планируете связать свою жизнь со сферой туризма — могут хорошо подойти или . При наличии корочек программиста, лучше всего отправляться, конечно же, в Калифорнию, в особенности — попытать счастье в Кремниевой долине, где сосредоточены основные интеллектуальные ресурсы сферы IT-технологий мира.Впрочем, если вы допускаете возможность работать в сфере услуг (официантом, барменом, разнорабочим), то особой разницы в выборе штата исходя из работы нет: в каждом будут примерно одинаковые условия (правда, в наиболее богатых штатах оклады, естественно, будут несколько выше).
Если же ваша цель — , то здесь ситуация будет намного проще: можно выбирать любой штат. США — это практически идеальная страна для ведения предпринимательства, и учитывать стоит только, разве что, размер налогов на бизнес.

Переезд в Америку

Аляска – это арктический климат, а Гавайи – тропический. Нередко жителям угрожают ураганы, больше всего им подвержены южные штаты.В США проживает около 270 млн.

человек, 80% населения – американцы европейского происхождения, меньше всего здесь американских евреев (около 2%).

Средний доход населения после уплаты налогов достигает 42 000$ в год, причем разница между богатыми и бедными сразу бросается в глаза. Так, граждане на высшей ступени экономической лестницы получают в 8 раз больше, чем находящиеся в нижней прослойке.Местная кухня – настоящий микс из национальных кухонь разных стран мира.

Здесь смешались Индия, Мексика, страны Европы. Причем у каждого штата свое любимое блюдо.

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top