Главная - Права гражданина - Муж бросил беременную

Муж бросил беременную

Муж бросил меня беременную


Муж стал упрекать что я плохая хозяйка, но старался понимать, мы оба с сильными характерами, но учились друг другу уступать и идти навстречу. на фоне беременности у меня произошел гормональный сбой, иногда я не могла контролировать себя, свои эмоции, я была то агрессивной, то истеричкой, то плаксой, ничего с собой поделать не могла, а муж не понимал этого, хотя я никогда ничего особенного не просила, ни клубники в 3 часа ночи, ни помощи по дому.он терпел, и в один вечер, когда мы стали ссориться на ровном месте он ушел, я отпустила сама, он выключил телефон и его не было 2 суток, для меня это было шоком, у меня случился нервный срыв, и это на седьмом месяце беременности. Я не могла ни есть, ни спать, меня лишь лихорадило от неизвестности, я искала его, но все безрезультатно. Когда он объявился, мне стало еще хуже, он сказал, что больше не чувствует ко мне ничего кроме жалости, ему не хочется меня больше ни обнимать, ни целовать.

Муж бросил беременную

Вы не делились сомнениями, страхами возможными, размышлениями о будущем.

Оказалось, что вы не уверены друг в друге, поэтому один из вас выносит свои страхи и сомнения за пределы ваших отношений и решает их в меру своих сил и возможностей. Это горько, обидно, но небезнадежно. Мы все живем первый раз, мы не можем быть готовы во всеоружии ко всем ситуациям, с которыми сталкиваемся в жизни.

Иногда приходится реагировать по ходу событий. Если вы беременны, а муж ушел к другой – это именно тот случай. Вдыхаем глубоко… выдыхаем… и начинаем собирать пазлы своей жизни в нужном нам порядке.

Вернуть мужа беременной и возможно, и нужно.

Бросить беременную жену — это грех

Касается описанная ситуация прежде всего мужской половины населения.

Как? Самое первое- перестаньте обвинять. Его. Себя. Представьте, что вы с мужем начали строить дом. Стены, крышу старались делать, но про фундамент забыли Оба забыли. И заметить это упущение тоже мог каждый из вас. Но не заметили, поэтому перекошенный фасад или проваливающийся пол.

Что касается женщины, попавшей в такую ситуацию, ни в коем случае не стоит винить в случившемся Всевышнего, а стоит принять и смирится с такой жизнью, правда работы будет больше, хотя кто сказал, что Вы останетесь одни со своим ребенком. Часто под рукой есть опытные бабушки, сестры, подруги. Поэтому отчаиваться совсем не стоит.

Грехом все-таки является отказ от своей беременной жены, так как это является еще и отказом от того, что Вам было послано счастье иметь детей именно Богом.

Рекомендуем прочесть:  Сообщить о спаме

Ведь бывает и так, что у многих желание обзавестись детьми есть, а возможности нет, и зависит это, к сожалению, не только от материальной возможности, а зачастую от неких дефектов в здоровье.

Часто мужчина требует от жены сделать аборт и как следствие отрицательного ответа, случается обсуждаемая ситуация.

Иногда мужчину просто посещает вопрос

Муж бросил меня беременную: как с ним развестись?

Для прекращения брака в период, когда женщина ожидает малыша, необходимо получить ее письменное согласие. Но даже если она дала такое согласие под воздействием определенного эмоционального состояния, а потом вдруг передумала, развод все равно будет невозможен. Если она заявит о своем нежелании разводиться, процесс будет прекращен.

Данные правила действуют и в том случае, если рожден мертвый плод, а также, если младенец умер в течение года после появления на свет.

Законодательный запрет на развод в такой период защищает женщину от лишних эмоциональных потрясений, которые могут повредить ее здоровью и здоровью плода. У женщины в данной ситуации все права.

Такое правило опять-таки защищает беременную женщину от эмоциональных

Муж бросил беременную жену: как пережить

Вам придется стать мамой не только ребенку, но и себе.

Если она сама решила прекратить супружеские отношения со своим мужем, то ей не требуется ничьего согласия. Достаточно просто подать документы на развод и он будет оформлен.
Самое первое, что вы можете сделать – постараться уменьшить остроту своих переживаний, не отрицая и не преуменьшая их значимость.

Да, вам очень плохо, обидно и страшно. Вам необходимо выплакаться, поделиться бедой с кем-то неравнодушным. Позвонить врачу и попросить безопасное успокоительное. Хорошенько выспаться, съесть что-то вкусное и, если самочувствие позволяет, выйти на свежий воздух, прогуляться или найти другой способ прийти в себя.
То, что случилось, — не конец света.

В похожей ситуации оказывалось немало женщин и все они ее преодолели, а многие даже удачно.

Вы ничем не хуже других и заслуживаете хорошей судьбы для себя и своего ребенка.

После того, как вы выдохнули и немного успокоились, идите к людям. К тем, кто может вас поддержать словом или делом, не стесняйтесь сказать: «Я беременна, меня бросил муж» родителям, подругам, родственникам, знакомым, психологу.

Ветер перемен

Ничто так не подрывает как хандра.

Вместе с ней обычно приходят слезы-сопли. А вы не в том положении, чтобы расстраиваться. Не выключайтесь от мира. Звоните друзьям, чаще встречайтесь, общайтесь.

В конце концов спасает даже интернет, если вы – домашний человек или тогда, когда уже тяжелее ходить по гостям. Займитесь каким-либо делом. Вспомните о хобби.

У вас же наверняка есть куча (или хотя бы один) талантов. Пришла пора вспомнить о нем! Будь то вязание или рисование… Не забывайте о себе.

Салоны красоты, шоппинг или же просто часик-другой у зеркала никогда не повредит. Ничто так не поднимает настроение! Думайте о хорошем. Мысли материальны. Притягивайте только положительные эмоции и чувства. У вас есть малыш. Скоро он появится на свет. И вы нужны ему – счастливая, любимая, любящая и успешная.

Относитесь ко всему происходящему проще.

Жизнь мудрее.

И вот прошло семь лет. У меня крепкий новый бизнес, куча собственной недвижимости, любимый муж, в общем, не жизнь, а сказка.

А бывшего мужа аж передергивает, как меня видит, от зависти.

И все меня поливает помоями, теперь уже придумывает что этот бизнес я у него украла, ничего только, что бизнес я начала через несколько лет после развода». *** «Жила в гражданском браке полгода, всего вместе были 2 года.

Собирались пожениться весной, еще до беременности. Но…в октябре узнаю, что беременна. Мужчина – ни да, ни нет, сначала да, потом нет.

Такой семидумный. В один прекрасный день просто слился. Квартира была съемная. Пришлось съезжать и мне к родителям. Аборт не сделала. Когда до родов оставался месяц – явился.

Типа, интересно ему стало, предложил начать сначала. Я была против. Настояли все родственники и, в итоге, мы сошлись.

В Загс не пошли уже по моей инициативе. Отец на рождение ребенка подарил мне квартиру – жили там.

Парень бросил беременную девушку — что делать?

за себя и за своего, еще не родившегося, ребенка — это твоя великая миссия и ответственность.Далее, чтобы легче пережить расставание и негативные эмоции, нужно обратиться за психологической, моральной поддержкой к действительно близким людям: родителям, друзьям, или, если есть возможность, придти к психологу.Близкие родственники и друзья, если они тебя любят и уважают, то в некоторых случаях смогут заменить собой хорошего психотерапевта; если же они будут изображать из себя великих провидцев и наставников (по типу, я же тебе говорила…, или, ты сама дура…, или надо делать то-то), то помощь и поддержка от этих людей, в лучшем случае никакая, а обычно — негативная.Потом, нужно научиться самостоятельно справляться со стрессом, излишним волнением и депрессивным состоянием без лекарств.После того, как тебя бросили беременную, научись справляться со стрессом и депрессией самаТы говоришь: Я беременная,

Муж бросил беременную жену: как пережить

Помните об этом и относитесь к себе снисходительно, так как ваши реакции могут быть очень острыми. Слезы, апатия, невозможность ясно мыслить, сильная душевная боль, паника, бессонница, физическое недомогание совершенно естественны в таком состоянии. Естественны, но нежелательны, ведь внутри вас живет маленький родной человечек, которому это может навредить.

Вам придется стать мамой не только ребенку, но и себе.

Самое первое, что вы можете сделать – постараться уменьшить остроту своих переживаний, не отрицая и не преуменьшая их значимость. Да, вам очень плохо, обидно и страшно.

Вам необходимо выплакаться, поделиться бедой с кем-то неравнодушным. Позвонить врачу и попросить безопасное успокоительное. Хорошенько выспаться, съесть что-то вкусное и, если самочувствие позволяет, выйти на свежий воздух, прогуляться или найти другой способ прийти в себя.

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top