Главная - Права гражданина - Образцы удостоверения отличника погранслужбы в развеонутом виде

Образцы удостоверения отличника погранслужбы в развеонутом виде

Знак «Отличник погранслужбы» 2 степени


Знак «Отличник погранслужбы» 2 степени из латуни, колодка крепится к одежде при помощи винта и гайки. Знак «Отличник погранслужбы» 2 степени Знак «Отличник погранслужбы» 2 степени Знак «Отличник погранслужбы» II степени был учрежден в январе 1996 года одновременно с первой и второй степенью наградного знака вместо утратившего свою актуальность знака ПВ КГБ «Отличник погранвойск».

Он предназначался для поощрения пограничников за образцовые показатели в боевой и служебной деятельности, отличные результаты боевой подготовки, качественное выполнение боевых и служебных задач и прочие заслуги в период прохождение военной службы. Знаком «Отличник погранслужбы» 2 степени могли быть награждены и военнослужащие иных родов войск, а так же гражданские лица за особые заслуги и конкретную помощь Погранвойскам.
Право награждения знаком «Отличник погранслужбы» 2 степени предоставлено командирам воинских частей, подразделений и соединений.

При переформировании Погранвойск ФПС в Пограничную службу ФСБ знак не потерял свою актуальность и был вновь учрежден как знак «Отличник погранслужбы» ФСБ 2 степени без внешних изменений.

Носят знак «Отличник погранслужбы» II степени с правой стороны. Описание знака «Отличник погранслужбы» 2 степени Знак отличия ФСБ «Отличник погранслужбы» 2 степени изготовлен в форме серебристого, наложенного на полувенок из листьев дуба и лавра.

На щите изображен пограничник с винтовкой за плечом, за изображением пограничника – пограничный столб с Гербом России. Под изображением – лента, покрытая темно-красной эмалью с серебристой надписью «Отличник погранслужбы», под лентой указана степень знака.

Колодка знака «Отличник погранслужбы» 2 степени – прямоугольная, покрыта зеленой эмалью. Пока нет отзывов Имя Город Оценка

Бланки удостоверений к медалям

бланки удостоверений к афганским наградам, медали «За безупречную службу», наградам СССР и сотням других медалей в военторге «Атрибутик» с доставкой по России и Москве.

baron_myx

Только личный номер еще имеет букву впереди С, Е и даже ЕА.Примечания:- у внештатного сотрудника ФСБ удостоверения такие же, но без разрешения на ношение огнестрельного оружия. Удостоверения внештатных сотрудников «пробиваются» через дежурку управы своего округа, поскольку указанные должности присутствуют в официальном штатном расписании конторы.- у курсантов Академии ФСБ присутствует слово «Академия» (справа вверху «Академия Федеральной службы безопасности»), остальное в том числе надпись про оружие, идентично служебному удостоверению сотрудника.Надпись про оружие во всех удостоверениях, причем вне зависимости имеется личное оружие, или нет.Удостоверения выдаются только аттестованным сотрудникам, у не аттестованных только пропуска.Кроме того в большинстве управлений на постоянном ношении удостоверения находятся только у оперативных сотрудников. Остальные сотрудники (кадры и прочие) получают удостоверения при входе в здание и сдают при выходе.

Телефоны: 8 (495) 762-18-04 Моб. тел.: 89255068145; 89857621804 Написать письмо: e-mail: УДОСТОВЕРЕНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ, УДОСТОВЕРЕНИЕ ПРЕССА

В случае необходимости во вклейках возможно заполнение персональных данных типографским способом.

Удостоверение депутатов Удостоверение депутата Балашиха, кожа Удостоверение г. Арсеньев, кожа бордо Удостоверение ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ на поролоне Удостоверение 65 х 9 мм. , кожа Удостоверение депутата муниципального собрания СПБ Удостоверение ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ на поролоне Удостоверение с гербом РФ, кожа Удостоверение депутата Удостоверение с гербом РФ Удостоверение, конкорд 74704, герб РФ, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Удостоверение, баладек 26201, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Служебное удостоверение, конкорд 74704 Удостоверение баладек 26201, с гербом Москвы Удостоверение с гербом Московской области Служебное удостоверение , кожа Удостоверение с гербом РФ, кожа Удостоверение из натуральной кожи Удостоверение 6,5 х 9,5 см.
Баладек (бордо) № 1 Удостоверение Московской городской избирательной комиссии Удостоверение 6,5 х 9,5 см.

Нагрудный знак «Отличник погранслужбы» I, II и III степени

Лица, не являющиеся военнослужащими органов пограничной службы Российской Федерации, награждаются нагрудным знаком «Отличник погранслужбы» за конкретную и реальную помощь российским пограничникам в охране государственной границы и исключительной экономической зоны Российской Федерации. 4. Нагрудным знаком «Отличник погранслужбы» военнослужащие награждаются только один раз каждой степенью в течение всего срока службы в органах пограничной службы Российской Федерации.

Высшей степенью нагрудного знака «Отличник погранслужбы» является I степень. Награждение военнослужащих нагрудным знаком «Отличник погранслужбы» I степени производится после награждения их нагрудными знаками II и III степеней последовательно, начиная с III степени. 5. степени награждает директор Федеральной пограничной службы Российской Федерации по ходатайству командующих войсками пограничных округов, группами войск, командиров

По делу № 2-201/2012 о признании нагрудного знака `Отличник погранвойск` 2 степени основанием для присвоения звания `Ветеран труда`.

Решение от 11 января 2012 года № 2-201/2012. Кировская область.

} пограничного округа КГБ при СМ СССР.

Считает отказ неправомерным, так как согласно пункту 4 Положения о нагрудном знаке «Отличник погранвойск» II степени, утвержденного Приказом N 53 КГБ при СМ СССР от 08 апреля 1969 года, нагрудным знаком «Отличник погранвойск» II степени награждают начальники войск погранокругов КГБ при Совете Министров СССР, начальники Отдельного арктического пограничного отряда и Отдельного учебного отряда морских специалистов по представлению командования пограничных отрядов. В соответствии с пунктом 5 указанного Положения награждение солдат, матросов, сержантов и старшин нагрудным знаком объявляется приказом начальника, имеющего право награждать. Награда заносится в военный билет военнослужащего.

Таким образом, правом награждения от имени КГБ при СМ СССР на период награждения указанным нагрудным знаком действительно обладал начальник войск { . } пограничного округа.

Обложка на Удостоверение Пограничная Служба России

На груди орла расположен щит, внутри которого расположен равноконечный с расширяющимися концами крест. За щитом расположен меч острием вниз.

Российской Федерации и надпись: «Федеральная Пограничная служба России» выполнены методом золотого тиснения, также обложка обладает укреплёнными металлическими уголками, в верхнем углу имеется отверстие для цепочки. Обложка станет отличным аксессуаром для удостоверения служащего в ПС ФСБ РФ. Основной задачей Пограничной службы Федеральной безопасности России является защита, охрана и оборона сухопутных и водных рубежей Российской Федерации.
Заказывала флаг ВМФ Адмирал Левченко!

Сегодня получила посылочку!!! Флаг просто супер! Все остались очень довольны) Качество отличное, все прошито, никаких зазоринков!

Спасибо огромное за вашу работу) Заказ пришел вовремя, претензий нет, все отлично, магнит в подарок очень порадовал, спасибо! Всё очень хорошего качества спасибо мне нравится плюс подарки ещё больше от этого охота у вас заказывать спасибо большое! Цена: 800 рублей Цена: 800 рублей © Атрибутия, 2012-2020.

Знак «Отличник погранвойск»

Надпись «МГБ» поместилась на красном фоне на шильдике.

Звездочка и эмблема прикрепляются к основанию маленькими усиками.

Вторая разновидность вручалась до 1957 года. Из названия исчезло слово «МГБ». Третья разновидность – «Отличный пограничник МВД», вручалась до 1969 года и выпускалась в двух вариантах:

  1. без накладок.
  2. с накладками;

Дизайн знаков, форма крепления (винтовое) были схожи у всех значков, так же как и заслуги, за которые они вручались.

Дизайн значка остался прежним.
Первая и вторая разновидность знаков содержали изображение пограничника в форме, шапке и с ружьем наперевес. На заднем фоне различается силуэт крепости, похожей на Кремль. Рядом с воином характерный столб пограничной заставы. В верхней части значка красная звезда с эмблемой серпа и молота, а в нижней части изображение того же серпа и молота в круге с кинжалом в центре.

Что касается третьей

Как подтвердить «Отличник С А»?

КубинкаОбщаться в чате

  1. эксперт
  2. 9,8рейтинг
  • получен гонорар 100%Юрист, г. КубинкаОбщаться в чате
    1. эксперт
    2. 9,8рейтинг
  • Юрист, г. УфаОбщаться в чате
  • ЮристОбщаться в чате
    1. 9,2рейтинг
    2. эксперт
  • Адвокат, г.

    МоскваОбщаться в чате

  • получен гонорар 100%Юрист, г.

    КубинкаОбщаться в чате

    1. 9,8рейтинг
    2. эксперт
  • получен гонорар 100%Юрист, г. КубинкаОбщаться в чате
    1. эксперт
    2. 9,8рейтинг
  • Все услуги юристов в пгт.

    Обсуждения
    Подорожает свинина 2020

    Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

    Комментариев  0
    Алгоритм расчета налога на имущество организаций

    Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

    Комментариев  0
    Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

    Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

    Комментариев  0

    Консультация юриста

    Информация

    top