Главная - Права гражданина - Образец жалобы об отмене постановления пристава об окончании производства

Образец жалобы об отмене постановления пристава об окончании производства

Оглавление:

Образец обжалования закрытия исполнительного производства


2 ФЗ “Об исполнительном производстве” задачами исполнительного производства являются правильное и своевременное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а в предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях исполнение иных документов в целях защиты нарушенных прав, свобод и законных интересов граждан. В соответствии со ст. 441 ГПК РФ постановления главного судебного пристава Российской Федерации, главного судебного пристава субъекта Российской Федерации, старшего судебного пристава, их заместителей, судебного пристава-исполнителя, их действия (бездействие) могут быть оспорены взыскателем, должником или лицами, чьи права и интересы нарушены такими постановлением, действиями (бездействием). Заявление об оспаривании постановлений должностного лица службы судебных приставов, его действий (бездействия) подается в суд, в районе деятельности которого исполняет свои обязанности указанное должностное лицо, в десятидневный срок со дня вынесения постановления, совершения действий либо со дня, когда взыскателю, должнику или лицам, чьи права и интересы нарушены такими постановлением, действиями (бездействием), стало известно о нарушении их прав и интересов.

Образцы

2 ФЗ «Об исполнительном производстве» задачами исполнительного производства являются правильное и своевременное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а в предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях исполнение иных документов в целях защиты нарушенных прав, свобод и законных интересов граждан.В соответствии со ст.

441 ГПК РФ постановления главного судебного пристава Российской Федерации, главного судебного пристава субъекта Российской Федерации, старшего судебного пристава, их заместителей, судебного пристава-исполнителя, их действия (бездействие) могут быть оспорены взыскателем, должником или лицами, чьи права и интересы нарушены такими постановлением, действиями (бездействием). Заявление об оспаривании постановлений должностного лица службы судебных приставов, его действий (бездействия) подается в суд, в районе деятельности которого исполняет

Заявление об отмене постановления об окончании исполнительного производства

Барнаула Алтайского края 21.10.2014 г.

по делу о защите прав потребителя. В соответствии с постановлением судебного пристава-исполнителя ОСП Индустриального района от 17.06.2015 г.

исполнительное производство по моему делу окончено по п.

4 ч. 1 ст. 47 Федерального закона «Об исполнительном производстве» (отсутствие у должника, Тимошенского Виктора Семеновича, денежных средств и иного имущества, на которое могло бы быть обращено взыскание, в связи с чем возвращен исполнительный лист).

В настоящее время срок предъявления исполнительного листа не истек, требования мои, как взыскателя, не удовлетворены, а Тимошенский Виктор Семенович является в настоящее время наследником, в наследство официально не вступил, но фактически им пользуется, что в соответствии со ст. 1153 ГК РФ является способом принятия наследства.

Судебный пристав-исполнитель вправе совершить следующее исполнительное действие: в соответствии со ст.

Жалоба на постановление судебного пристава-исполнителя образец

адрес: ______________________________, телефон: ___________, факс: _________, адрес электронной почты: _____________ Административное исковое заявление о признании незаконным постановления судебного пристава-исполнителя Административный истец является стороной исполнительного производства N _____.

«__»___________ ____ г. по исполнительному производству N _____ административным ответчиком было принято Постановление N _____ о __________________________________________________________________________, (указать существо принятого решения) с указанием следующих оснований: _________________________________________. Административный истец считает Постановление административного ответчика от «__»___________ ____ г.

N _____ незаконным, поскольку оно противоречит ст.

___ Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (и (или) указать иной нормативный правовой акт) и нарушает права и законные интересы административного истца, а именно: __________________________, что подтверждается ___________________________. В соответствии со ст.

Профессионализм

2 ФЗ «Об исполнительном производстве» задачами исполнительного производства являются правильное и своевременное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а в предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях исполнение иных документов в целях защиты нарушенных прав, свобод и законных интересов граждан.В соответствии со ст.

441 ГПК РФ постановления главного судебного пристава Российской Федерации, главного судебного пристава субъекта Российской Федерации, старшего судебного пристава, их заместителей, судебного пристава-исполнителя, их действия (бездействие) могут быть оспорены взыскателем, должником или лицами, чьи права и интересы нарушены такими постановлением, действиями (бездействием).
Заявление об оспаривании постановлений должностного лица службы судебных приставов, его действий (бездействия) подается в суд, в районе деятельности которого исполняет

Требование о признании незаконным и отмене постановления об окончании исполнительного производства удовлетворено, поскольку судебным приставом-исполнителем допущено незаконное бездействие, выразившееся в непринятии исчерпывающих мер, направленных на исполнение требований исполнительного документа.

Просил признать незаконным и отменить Постановление судебного пристава-исполнителя Щелковского отдела судебных приставов по Щелковскому муниципальному району УФССП России по К.

об окончании исполнительного производства и возвращении исполнительного документа взыскателю от ; признать незаконным бездействие судебного пристава-исполнителя Щелковского отдела судебных приставов по Щелковскому муниципальному району УФССП России по К. по исполнительному производству от в отношении П., выражающиеся в непринятии исчерпывающих мер, направленных на исполнение требований исполнительного документа; обязать судебного пристава-исполнителя Щелковского отдела судебных приставов по Щелковскому муниципальному району УФССП России по К. принять меры по надлежащему исполнению требований исполнительного листа от серии ВС N 044261440, выданного Щелковским городским судом о взыскании с П.

в пользу ООО «СВ» денежные средства в размере 258826,85 рублей в рамках исполнительного производства от .

Рекомендуем прочесть:  Права на машину за границу

ФССП — прекращение исполнительного производства

В таком случае должник объявляется в розыск, а дело приостанавливается до того момента, пока не будет установлено местонахождение алиментоплательщика.

Судебный пристав-исполнитель Щелковского РОСП УФССП России по К.

Любые действия рано ли поздно завершаются, причем такое завершение производится по двум вариантам: окончание или завершение взысканий.

Согласно российскому законодательству, все вопросы о завершении рассматриваются в суде в десятидневный срок. О назначенной дате суда извещаются все участники производства (заказные письма с уведомлением рассылаются приставам, взыскателю и должнику), неявка любого из участников суда не может являться основанием непринятия решения в судебном заседании.
По результатам рассмотрения дела об остановке взиманий суд выносит определение, которое передается всем участникам, при этом любой из участников процесса может подать частную жалобу.

Прекращение ИП – это полное его завершение без любого пролонгирования в дальнейшем или права на возобновление.

Ваше право

И была в отчаянии, когда страховая выплатила мне всего половину ожидаемой суммы! Я хотел взять квартиру в ипотеку – банк предлагал очень выгодные условия.

Но поскольку сам я ни в недвижимости, ни в экономике ничего не понимаю, решил довериться профессионалу.

Муж нашел молодую любовницу и решил со мной разводиться. Мы в браке больше 30 лет прожили, я не работала, воспитывала дочку. А все имущество он на себя записывал, и квартиру, и машину, и дачу. Да так хитро, что вроде как это совместно нажитым и не считалось. Бывшая жена категорически запрещала мне видеться с сыном.
При том, что алименты я платил добровольно, исправно и очень немаленькие.

Ругаться с ней больше не было сил, пришлось подавать в суд, чтобы хоть так право видеться с ребенком получить.

Мне грозила участь стать бомжом – за то, что сын взял несколько кредитов, а платить по ним перестал, банк мог забрать у нас квартиру.

Мало того, повадились коллекторы, а на самом деле – бандиты с большой дороги! И телефоны обрывали, и в подъезде на стенах гадости писали. advokat-zhukova.ru Судья Алексеева Е.В.

Заявление взыскателя об отмене постановления судебного пристава-исполнителя об окончании исполнительного производства в случае необходимости повторного совершения исполнительных действий и применения, в том числе повторного, мер принудительного исполнения

по делу N __________ заявителю был выдан _______________________________________ N ________ от «___»________ ____ г.

(указать исполнительный документ) для осуществления имущественного взыскания ________________________________ (предмет имущественного взыскания) с ________________________________________.

(наименование или Ф.И.О. должника) «___»________ ____ г. на основании ____________________________________ (указать исполнительный документ) N ______от «___»________ ____ г., направленного (предъявленного) заявителем к исполнению _______________________________________ постановлением N _____ (Ф.И.О. судебного пристава-исполнителя) от «___»___________ _____ г., было возбуждено исполнительное производство о _____________________________________________.

(наименование исполнительного производства) «___»________ ____ г. в связи с _______________________________________ (Ф.И.О.

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top