Главная - Права человека - Петухи в женской колонии

Петухи в женской колонии

Какой жаргон используют русские женщины-зэчки


Бадью для сбора нечистот именовали «парашей» или «старушкой». Эти жаргонизмы в ходу и в мужских тюрьмах.

В женской тюрьме есть категория заключенных, которые попадают в сексуальное рабство к надзирателям и другим представителям лагерной администрации («кумовьями»). Зэчки называют их «рублевыми».

Это понятие пришло еще из сталинского ГУЛАГа.

За свои услуги сексуальные рабыни получают определенные привилегии: могут не выполнять общие работы, получают дополнительное питание и пр. Не все «рублевые» одинаковы. В 20—50 годы на Соловках существовала целая классификация привилегированных узниц: «полурублевые», «15-копеечные» (или «пятиалтынные») и собственно «рублевые».

В зависимости от ранга женщина получала разные послабления и «бонусы». Если же зэчкаотказывалась вступать в сексуальный контакт с «кумом», она была обречена на постоянные жестокие притеснения.

Тюрьма и жизнь за решеткой

Количество мест ограничено, а желающих много.

«Мамками» в женских тюрьмах называли женщин, либо уже заехавших с воли беременными, либо зачавших непосредственно в заключении.

Почти все учатся от желания сменить обстановку и не торчать в надоевшем отряде. За учебу еще и поощрения объявляют. А они нужны для выхода на волю по УДО. Стою в штабе. В кабинет начальника очередь. Наконец он меня принимает. Представляюсь по полной форме: фамилия, имя, отчество, номер отряда, бригады, год рождения, статьи, срок, начало срока, конец срока.

И как «хозяину» не надоест слушать этот долгий бред?

Но он меня не прерывает. Объясняю цель визита. Полковник скептически оглядывает меня, довольно интеллигентного и ухоженного. Потом на фене изрекает: «Осужденный, ты чо глумишься?

Где ты — и где трактор? В группы простые мужички попасть не могут, те, которые на свободе хотят по этой профессии трудиться!» Приходится врать, что я тоже решил покончить с преступным прошлым.

После освобождения, как герой Шукшина из «Калины красной», уеду в деревню и буду пахать землю.

Е.Дьяконов: “Петухи” и “опущенные” узбекских тюрем и зон (из книги “Zona.uz”).

– это самая низшая масть в тюремной системе, и вовсе не обязательно быть приверженцем нетрадиционной сексуальной ориентации, достаточно один раз нарушить даже не значительные правила жизни в неволе. “Опущенные” в тюрьме или на зоне, это не просто заключенные изгои, это настоящие рабы, кроме сексуальных услуг, они делают всю самую грязную работу, моют парашу, стирают чужие носки и трусы, вспахивают “запретку” (контрольно-следовую полосу) – это видео еще не самые шокирующие кадры, которые ты можешь увидеть.

С появлением видео в мобильных телефонах, есть возможность видеть реальную картину происходящего на зоне, запись производится с камеры мобильника и качество соответствующее.

Тюрьма и жизнь за решеткой

Напарника найти не так просто.

Обычно такое видео делают “дятлы” – активные гомосексуалисты – насильники. По тюремным понятиям “опущенные”, даже не люди, они недочеловеки и поэтому их даже нельзя быть руками, только ногами или тапочками по лицу.

Как я уже говорил, у кого-то есть свои «семейники».

Другие ходят мыться в кочегарку или на промку. Некоторых нельзя брать в сторожа, потому что они любители попариться — их вещи будешь охранять несколько часов. Мне повезло — мой вменяемый сосед тоже хочет помыться. Пропуск для выхода из локального участка не нужен, бирка на груди его заменяет. Еще нужно иметь с собой пакет с мыльно-рыльными принадлежностями, чтобы было видно, куда идешь.
По понятиям и по этикету, всем возвращающимся из бани положено говорить «с легким паром».

Приятелей поздравляют, помимо легкого пара, и «с чистой дырочкой», имея в виду анус, — местный юмор такой.

Те, кого мы приветствуем, в свою очередь интересуются, куда мы идем. Или просто спрашивают: ? Вопрос просто достает.

Его задают и встречные сотрудники. Куда, блин, может идти зек с мочалкой и мылом?!

Некоторым я зло отвечаю, что, дескать, иду задницы посмотреть.

Отличие женской зоны, тюрьмы от мужской: Коблы и ковырялки

У женщин все на добровольной основе, и выделяют у них всего две касты. Но, есть подколы. Новенькую могут спросить:

  1. Ну тогда и я брала.
  2. Ой, нет, что вы.
  3. А я вот брала и ничего.
  4. «Ты мужской аппарат на клык брала?

Естественно ее не опустят и не отведут к параше, но относится будут как к врушке!

Это женщины в мужском обличии в полном смысле этого слова. Они не носят юбки, коротко стригутся, плюются, курят, рыгают.

У них отсутствует лак на ногтях и носят они мужские ботинки.

И самое главное — путем невероятных ухищрений коблы отращивают на ногах волосы. Коблы как правило и сидят по более жестким составам: Убийство, грабеж. В бою за своих любимых принцесс они иной раз не прочь начистить морду конкуренту (конкурентке). Относительно интима все очень просто — они завешивают кровать простыней, одеялами и сразу в бой (главное чтобы кровати не скрипели).

Тюрьма/Иерархия

Коронует, назначает и снимает «смотрящих», разбирает споры, когда смотрящий бессилен и т.

д. Обычно, как значится в документах тюремной администрации, «содержится отдельно от остальных заключённых». Но если вы думаете, что он сидит в глухой камере-одиночке, как какой-нибудь особо опасный маньяк, вы глубоко ошибаетесь.

У него там такие апартаменты, каковых у некоторых людей и на воле нет. Понятно, что пойлом, продуктами и мобильниками его снабжают без ограничений.

Также ВОР часто расшифровывают как «внештатный оперативный работник», выводы делайте сами. Отвечающий за соблюдение воровских принципов в камере или в части тюрьмы — например, смотрящий за северным крылом большого спеца.

Назначается непосредственно вором, либо сходкой воров в законе.

Если таковых в данной локации нет, то наиболее авторитетными блатными.

Нередко в уголовной иерархии является кандидатом в «воры». Если в зоне кого-то «коронуют», то на момент перед коронацией кандидат непременно имеет статус «пахана».

Петухи в тюрьме – кто это такие и как живут опущенные, их фото, за что опускают, а также как не стать петухом

По воровскому прогону «х.й снят с вооружения», чтобы не уподобляться мусорам.

Но менты, в некоторых тюрьмах, продолжают закидывать в гарем зэков по разным причинам. Если арестант попадает в такое место, то у него только один выход: по понятиям он должен сделать так, чтобы опущенные начали ломиться с хаты, сделать это нужно любыми способами, чтобы остаться одному, либо, чтобы мусора вывели его сами оттуда.

Ни в коем случае нельзя оставаться внутри с обиженными или начинать самому паниковать и ломиться.

Если арестант «выломит» с хаты опущенных, то в этом случае есть шанс, что зэка может остаться среди людей, которые после разберутся в ситуации. КУПИТЬ ВОРОВСКИЕ ЧЕТКИ Живут опущенные в зоне отдельно, у них все свое, к которому даже прикасаться нельзя обычным зэкам, это прокаженные в тюрьме.

Отношение в преступном мире к гомосексуалистам понятное, но есть геи, которые скрывают — кто он есть на самом деле.

Колония-поселение. Лесоповал. Лафа для петухов. Вольные женщины смертельно опасны

По две пачки курева с человека (в камерах все равно курить нельзя), душистое мыло, зубные пасты и другие, весьма ценные в неволе вещи.

Если дань не собирается в нужном объеме, хорошего отношения не будет. В любом случае устраивают обыск. Тем более что на шмоне при поступлении обслуга примечает, у кого что есть.

Утаившего «ценности» не трогают, бьют его сокамерников, чтобы они потом разобрались с провинившимся.Поскольку «погонялам» позволено вытворять с зэками что угодно и отнимать у них все, что приглянется, хозобслуга мало похожа на арестантов.

Все откормлены, одеты в вольные вещи, ходят с резиновыми дубинками н нередко пускают их в ход.

Администрация специально закрываем глаза па беспредел, так как в это учреждение любят отправлять гак называемых «отрицал» — нарушителей дисциплины, борцов с начальниками колоний.

Очень удобно: на ментов вроде и жаловаться нельзя — зэков такие же зэки прессуют.

Петух В Тюрьме

КиноСайт.5 лет назадПро тюрьму.2 года назад6 лет назад3 месяца назадГруппа моего канала в Контакте:vk.com/club151546298 Мой Инстаграм:instagram.com/andreevich1980/ ДЛЯ ДОНАТОВ(ежели будет.Год назадГод назад3 месяца назадВечер в хату.

Здоровья Вашим близким. Нереальное блюдо.

Хочешь что бы твой вопрос был следующий?

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top