Главная - Независимая экспертиза - Правила на голосе

Правила на голосе

Голос


По рейтингам музыкальное шоу «» сразу стало конкурировать с топовыми проектами Idol и The X Factor.Необычность российского вокального конкурса заключается в отличном от аналогов формате – участники для проекта отбираются не по внешним, а по вокальным данным. При этом в «е» нет жанровых критериев, поэтому участники демонстрируют выдающиеся вокальные способности как в исполнении джаза или рока, так и в народных песнях и классическом пении.Создатели и продюсеры проекта , и Илья Кривицкий сделали «» открытым и доступным для каждого россиянина, что позволяет любому желающему по достижении 17 лет подавать заявку на участие в кастинге программы в виде записи своего пения.Вокальный конкурс «» состоит из 6 этапов: «Слепые прослушивания», «Поединки», «Нокауты», четвертьфиналы, полуфиналы и финалы. На каждом этапе шоу отобранные на кастингах участники проявляют музыкальное и актерское мастерство на сцене, а в финальной части зрители решают судьбу конкурсантов.

Голос 512+

Для получения призов пользователь должен: В период показа шоу «Голос» по телевидению скачать и запустить данное приложение на своем мобильном устройстве.

Приложение можно скачать через Apple App Store и Android Play Market. Приложение является полностью бесплатным. Пользователи оплачивают интернет трафик согласно своим тарифам, для уточнения тарифа свяжитесь с мобильным оператором.

Зарегистрироваться в приложении, указав при этом действующий адрес электронной почты и/или привязав свои аккаунты в социальных сетях.

При регистрации запрещается использовать ненормативную лексику.

Пользователи приложения должны участвовать в активностях внутри приложения проекта согласно правилам, с которыми можно ознакомиться в специальном разделе приложения. На этапах «Слепые прослушивания»,»Поединки» и «Нокауты» ключевые активности в приложении будут проводиться одновременно с эфирами шоу «Голос» по московской орбите.

7 мифов о шоу «Голос».

Интервью с участницей «Голос-6» Экой Джанелидзе

На «Фабрику Звезд» с сестрой ездили, там тоже оказалось все за деньги. Поехала поступать в Гнесинку — нам с мамой сказали в лицо, что хотели бы взять на бюджет, но все места куплены!

Эта мысль настолько засела в голове, что я, вообще, не хотела ни на какие конкурсы больше.

Для меня было полнейшим удивлением, что я прошла в «Голос». Туда очень сложно попасть, невероятно сложно, и я так лихо взяла и попала благодаря одному своему таланту. Удивительно было осознавать, что моя вечная работа над собой принесла такие плоды!

— То есть связи не имеют значения на проекте, или ты исключение из правил? — На проекте моя позиция была такая — я не хотела себя загрязнять какими-то делишками и старалась быть сфокусированной на музыкальной составляющей, на творчестве. И я в целом очень рада, что осталась собой и не пыталась ходить по головам, просто делала свое дело!

— На конкурсах всегда есть конкуренция.

Oscar-TM.Ru

По популярности музыкальное шоу «Голос» сразу стало конкурировать с топовыми проектами Idol и The X Factor. Создатели и продюсеры проекта Юрий Аксюта, Лариса Синельщикова и Илья Кривицкий сделали «Голос» открытым и доступным для каждого россиянина, что позволяет любому желающему по достижении 17 лет подавать заявку на участие в кастинге программы в виде записи своего пения. Вокальный конкурс «Голос» состоит из шести этапов: слепые прослушивания, поединки, нокауты, четвертьфиналы, полуфиналы и финалы.

На каждом этапе шоу отобранные на кастингах участники проявляют музыкальное и актерское мастерство на сцене, а в финальной части зрители решают судьбу конкурсантов. Победитель шоу «Голос» становится обладателем титула «Лучший голос страны», а также получает денежную премию и подписывает контракт на запись диска с ведущей студией звукозаписи страны.

1-й этап конкурса – слепые прослушивания.

Голос 512+

Участники соревнуются между собой в Поединках.В каждом Поединке двое представителей одной команды исполняют вместе одну песню и в следующий этап проходит лучший по мнению Наставника.Каждый Наставник может «спасти» двоих участников, вылетевших из команд других Наставников.Игра на выбывание продолжается. Каждый исполняет свою песню.В каждой тройке Наставник распределяет свои 100% голосов между тремя участниками в пропорции 20\30\50.Зрители при помощи SMS голосуют за того или иного участника.Проценты от зрительского голосования прибавляются к процентам Наставника, и участник с наибольшим числом голосов проходит в полуфинал.Таким образом,

Правила голосования в рамках шоу «Голос» (сезон 2020)

Списание средств осуществляется с основного или контентного счёта при его наличии.

Наставники разбивают свои команды на тройки, где каждый из участников исполняет по одной песне.Двое по выбору Наставника проходят в следующий этап, а третий покидает проект.Конкурсанты в прямом эфире сражаются в тройках с другими участниками своей команды.
Сервис «Голосование за участников проекта» предоставлен ООО «Инвест Телеком»Внимание! На каждом этапе голосования вы можете отдать за участников одной команды не более 20 голосов с одного абонентского номера! При этом вы имеете право отдать все 20 голосов одному участнику или распределить между всеми участниками команды, как считаете нужным.

Вы будете получать SMS-сообщение «Спасибо!

Ваш голос принят! Скачайте контент по ссылке _______». Таким образом, вы можете отправить не более 80 SMS-сообщений в течение одного эфира. SMS-сообщения и звонки, совершённые после того, как лимит голосов с одного абонентского номера исчерпан, в голосовании не участвуют, но будут тарифицированы: вам будет направлен контент, что также является надлежащим оказанием сервиса «Голосование за участников проекта», за который будет взиматься оплата в соответствии с тарифами, указанными в настоящих Правилах.

Срываем покровы: 5 главных секретов шоу «Голос»

И главное в эту секунду зафиксировать свое впечатление, потому что потом, приехав домой, ты забываешь обо всем.

Если кто-то возьмет мою книжку и попытается прочитать ее, он ничего не поймет!» Шоу идет уже полтора месяца, и за это время члены жюри ни разу не сменили одежду.

Ну ладно, мужики (Лепс, Билан и Агутин) — может, не любят модничать. Но Полина-то должна была покрасоваться в чем-то новом! Почему так происходит? Дело в том, что «слепые прослушивания» снимаются не в той хронологии, как мы видим по телевизору.

Эти выпуски программы идут не в прямом эфире и готовятся заранее.

Несколько дней жюри честно набирает команды, а потом из этого «нарезаются» телевизионные выпуски.

Внезапно: в правила телепроекта «Голос» внесли изменения

Заразился «Голосом» от китаянки Ян Гэ, с которой вместе играет в «Гоголь-центре».

Если бы Полина, Леонид, Григорий и Дима меняли одежду, монтажерам потом пришлось бы туго. Сейчас они могут тасовать номера конкурсантов, как карты в колоде. А так они были бы вынуждены подстраиваться под внешний вид жюри.
Ученик Константина Райкина. Парень фонтанирует энергией и много улыбается.

На слепых он слишком «орал», по выражению Сергея Шнурова. Работа над ошибками может помочь ему выйти в финал проекта, как это сделала Ян Гэ в прошлом году. Кто еще: Анна Пингина, Карина Арбельяни, Сергей Ламас, Валерия Бугорская, Константин Битеев, Лаура Пленкина, Александра Захарик, Ксения Иванова, Сергей Арутюнов.
Команда Константина Меладзе Фаворит: София Тарасова. Ворвалась в проект благодаря хиту Уитни Хьюстон I’m Your Baby Tonight.

И не только. Красивейшая девушка заявила, что из Петербурга, что не совсем правда — она из Киева.

Принесла Украине «серебро» на «Детском Евровидении-2013». София уже много лет звезда украинской сцены, и Ани Лорак с Константином Меладзе хорошо с ней знакомы.

Первая выступала с Софией дуэтом, второй оценивал выступление вокалистки в шоу «Х-фактор» два года назад.

Moneyprofy.ru

Так, в «слепых прослушиваниях» примет участие известная украинская певица Злата Огневич.

Узнают ли звездные тренеры голос артистки, и сможет ли Злата развернуть красные кресла, зрители узнают уже в следующем году. Для съемок «слепых прослушиваний» Тина Кароль выбрала яркий топ «Prada», платье из латекса от японского бренда «Atsuko Kudo», а также украшения от украинского дизайнера Guzema Jewelry.
Тем временем, Джамала предпочла изящный черный костюм от украинского дизайнера Лилии Литковской.

Сергей Бабкин появился в красном кресле в романтическом образе бременского музыканта, созданном стилистами телеканала «1+1», довершенным кожаными украшениями и шляпой украинского бренда «COVERNUMBERONE».

А Потап удивил ультрамодным сочетанием классических костюмных брюк с яркой спортивной курткой с надписью ПТП, имени его нового сольного проекта. Авторами образа Потапа также стала команда стиля «1+1».

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top