Главная - Права человека - Приказ мвд о оружии чоп

Приказ мвд о оружии чоп

Оглавление:

Приказ МВД РФ от 12 апреля 1999 г. N 288 «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г.

N 814″ (с изменениями и дополнениями)


Доведение до сведения сотрудников органов внутренних дел положений настоящего приказа.

2.2. Принятие зачетов по знанию сотрудниками органов внутренних дел положений , утвержденной настоящим приказом.

3. Начальникам ДООП (Голубеву И.И.), ГУВДТ (Гетману Н.И.), УРО (Терехову А.А.) МВД России, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, начальникам УВДТ, УВД (ОВД) УРО МВД России: 3.1. Осуществить меры по: кадровому и материально-техническому укреплению подразделений лицензионно-разрешительной работы с учетом возрастающих объемов работы; переработке положений о подразделениях лицензионно-разрешительной работы и должностных инструкций сотрудников, выполняющих данную работу.
3.2. Обеспечить в первом полугодии 1999 года: 3.2.1.

Проведение с учетом требований , утвержденной настоящим приказом, инвентаризации оружия и патронов к нему, имеющихся у юридических

О передаче оружия ЧОП в МВД

: 2.1. Затребовать результаты инвентаризации служебного оружия, имеющегося в частных охранных организациях и передаваемого министерствам внутренних дел по республикам, главным управлениям, управлениям МВД России по иным субъектам Российской Федерации.

2.2. Установить контроль за порядком приема министерствами внутренних дел по республикам, главными управлениями, управлениями МВД России по иным субъектам Российской Федерации принадлежащего частным охранным организациям служебного оружия и выдачи его указанным организациям во временное пользование.

3.2. Обеспечить в месячный срок прием передаваемого частными охранными организациями

Приказ МВД России от 29.06.2012 N 646 по контролю за оборотом гражданского, служебного и наградного оружия

Утвердить: 1.1.

3. Министрам внутренних дел по республикам, начальникам главных управлений, управлений МВД России по иным субъектам Российской Федерации: 3.1. Организовать доведение до сведения, изучение и выполнение сотрудниками органов внутренних дел требований настоящего Приказа.
Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по контролю за оборотом гражданского, служебного и наградного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, сохранностью и техническим состоянием боевого ручного стрелкового и служебного оружия, находящегося во временном пользовании у граждан и организаций, а также за соблюдением гражданами и организациями законодательства Российской Федерации в области оборота оружия (приложение N 1).1.2.

Перечень изменений, вносимых в Инструкцию по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденную приказом МВД России от 12 апреля 1999 г. N 288 (приложение N 2).Зарегистрирован в Минюсте России 24 июня 1999 года, регистрационный N 1814, с изменениями, внесенными приказами МВД России от 27 июня 2003 г.

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 29 июня 2012 г.

N 646 г. Москва «Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по контролю за оборотом гражданского, служебного и наградного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, сохранностью и техническим состоянием боевого ручного стрелкового и служебного оружия, находящегося на временном пользовании у граждан и организаций, а также за соблюдением гражданами и организациями законодательства Российской Федерации области оборота оружия»

1.2. Перечень изменений, вносимых в Инструкцию по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденную приказом МВД России от 12 апреля 1999 г.

N 2884 (приложение N 2). 2. ГУОООП МВД России (Ю.Н. Демидову), ГУТ МВД России (Д.В. Шаробарову), начальникам управлений на транспорте МВД России по федеральным округам, Восточно-Сибирского и Забайкальского линейных управлений МВД России на транспорте, министрам внутренних дел по республикам, начальникам главных управлений, управлений МВД России по иным субъектам Российской Федерации организовать изучение и выполнение требований Административного регламента, утвержденного настоящим приказом.
3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, которые несут ответственность за соответствующие направления деятельности.

Приказ МВД РФ от 29 июня 2012 г. N 646 «Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по контролю за оборотом гражданского, служебного и наградного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, сохранностью и техническим состоянием боевого ручного стрелкового и служебного оружия, находящегося во временном пользовании у граждан и организаций, а также за соблюдением гражданами и организациями законодательства Российской Федерации в области оборота оружия» (с изменениями и дополнениями)

Утвердить: 1.1. Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по контролю за оборотом гражданского, служебного и наградного оружия, боеприпасов, патронов к оружию, сохранностью и техническим состоянием боевого ручного стрелкового и служебного оружия, находящегося во временном пользовании у граждан и организаций, а также за соблюдением гражданами и организациями законодательства Российской Федерации в области оборота оружия ().

1.2. Перечень изменений, вносимых в по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденную МВД России от 12 апреля 1999 г. Шаробарову), начальникам управлений на транспорте МВД России по федеральным округам, Восточно-Сибирского

Приказ МВД России № 589 по контролю за частной детективной (сыскной) и охранной деятельностью в РФ


2.

N 288 (). 2. ГУОООП МВД России (Ю.Н. Демидову), ГУТ МВД России (Д.В.

ГУОООП МВД России (Ю.Н. Демидову), ГУТ МВД России (Д.В. Шаробарову), начальникам управлений на транспорте МВД России по федеральным округам, Восточно-Сибирского и Забайкальского линейных управлений МВД России на транспорте, министрам внутренних дел по республикам, начальникам главных управлений, управлений МВД России по иным субъектам Российской Федерации организовать изучение и выполнение требований Административного регламента. 3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, ответственных за соответствующие направления деятельности.

Министр генерал-лейтенант полиции В.КОЛОКОЛЬЦЕВ к приказу МВД России от 18.06.2012 N 589 Административный регламент исполнения МВД РФ государственной функции по контролю за частной детективной (сыскной) и охранной деятельностью в РФ I.

Общие положения Наименование государственной функции 1. Административный регламент исполнения

Выпуск №29 Охрана КХО. Как сэкономить: ЧОП или вневедомственная охрана

№ 814.

Кроме того, из содержания абзаца пятого пункта 169.6 Инструкции следует, что пожарно-охранная сигнализация может подключаться не только на пульт централизованного наблюдения подразделения вневедомственной охраны при органе внутренних дел, но и на пульты охраны организаций (обособленных охранных подразделений, постов), занимающихся на законных основаниях охранной деятельностью на объектах, где размещаются оружие и (или) патроны. «Представители Министерства внутренних дел Российской Федерации Быченкова И.В. и Кушнирык В.В., представитель Министерства юстиции Российской Федерации Гончаренко Е.П.

требование заявителя не признали и пояснили суду, что оспариваемый подпункт Инструкции не содержит предписаний к понуждению заключить договор с вневедомственной охраной, а является реализацией функций органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия на территории Российской Федерации»

Начальникам ДООП (Голубеву И.И.), ГУУР (Храпову И.Ф.), ГУБОП (Селиванову В.В.), ГУВДТ (Гетману Н.И.), 8 ГУ (Терехову А.А.), ГУРО (Коржову В.М.) МВД России, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, начальникам УВДТ, УВД (ОВД) 8 ГУ МВД России, начальникам ОУМТиВС и РУБОП организовать: Пункт 2 в ред. приказа МВД России от 16.05.2009 .

2.1. Доведение до сведения сотрудников органов внутренних дел положений настоящего приказа. 2.2. Принятие зачетов по знанию сотрудниками органов внутренних дел положений Инструкции, утвержденной настоящим приказом.

3. Начальникам ДООП (Голубеву И.И.), ГУВДТ (Гетману Н.И.), 8 ГУ (Терехову А.А.) МВД России, министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, начальникам УВДТ, УВД (ОВД) 8 ГУ МВД России: Пункт 3 в ред. приказа МВД России от 16.05.2009 . 3.1. Осуществить меры по: кадровому и материально-техническому укреплению подразделений лицензионно-разрешительной работы с учетом возрастающих объемов работы;

Приказ МВД РФ от 29 июня 2012 г.

N 647 «Об утверждении Положения о проведении органами внутренних дел Российской Федерации периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств» (с изменениями и дополнениями)

МВД России от 17 марта 2015 г. N 342 в пункт 2 внесены изменения 2. УЛРР МВД России (Л.В. Веденову), ГУТ МВД России (Д.В.

Шаробарову), начальникам управлений на транспорте МВД России по федеральным округам, Восточно-Сибирского и Забайкальского линейных управлений МВД России на транспорте, Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте, министрам внутренних дел по республикам, начальникам главных управлений, управлений МВД России по иным субъектам Российской Федерации организовать изучение и выполнение требований , утвержденного настоящим приказом. 3. Признать утратившими силу нормативные правовые акты МВД России и отдельные предписания нормативных правовых актов МВД России (). 4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, которые несут ответственность за соответствующие направления деятельности.

Министргенерал-лейтенант полиции В.

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top