Главная - Раздел имущества - Внести изменения в состав комиссии в связи с заменой работника

Внести изменения в состав комиссии в связи с заменой работника

Внести изменения в состав комиссии в связи с заменой работника

Образец приказа о создании комиссии


№ 63 г. Ярославль О создании экспертной комиссии В целях организации работы по установлению сроков хранения документов, проведения их отбора на архивное хранение и уничтожение п р и к а з ы в а ю: Создать экспертную комиссию в составе: Председатель заместитель директора Ф.К. Закорючников Члены комиссии: начальник отдела кадров С.М.

Иртышанская начальник канцелярии П.А. Кормушкин бухгалтер Г.А. Люстрова Секретарь заведующий архивом Н.И.

Ямочкина. 2. Заведующему архивом Ямочкиной Н.И. разработать положение об экспертной комиссии до 01.12.2014.

Директор К.А. Золотушко Если комиссия уже действует и у вас возникла необходимость значительно изменить ее состав, тогда можно подготовить приказ о назначении состава комиссии по следующему образцу: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЯЩЕРИЦА» (ОАО «Ящерица») ПРИКАЗ « 08 » ноября 2014 г. № 69 г. Кострома О назначении состава экспертной комиссии В соответствии с требованиями Положения об экспертной комиссии ОАО «Ящерица», утвержденного приказом директора от 24.03.2011 № 44, в связи с изменением структуры Общества п р и к а з ы в а ю: 1.

Бесплатная юридическая помощь

7. Внести изменения в состав рабочей группы «Инвестиционный климат Сахалинской области», утвержденный распоряжением губернатора области от 30.01.2001 №27-р; Пункт 7 утратил силу,постановление администрации области от 31 октября 2001 г.

№ 50-па 7.1. вывести из состава группы Степанову Я. В.; 7.2. ввести в состав группы Лебедеву Ирину Александровну — главного специалиста департамента инвестиционной политики комитета экономики администрации области, секретарем комиссии.

8. Считать утратившим силу распоряжение губернатора области от 13.03.97 № 73-р

«О создании рабочей группы для подготовки проекта закона Сахалинской области»

. Порядок действий и правила Независимо от того, какие исправления будут осуществляться в расписании, то есть будет ли это корректировка оклада или смена названия вакансии, процедура внесения изменений оговоренного документа производится в следующем порядке: Оформление пояснительной записки с обоснованием корректирования.

Вход на сайт

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления.

[e-mail скрыт] Беларусь, Минск Написал 17760 Репутация: 17 ноября 2008, 13:44 Елена писал(а): а кажется, такой вопрос лёгкий. Да. вроде и не сложный, но, только вот, что то нормативное к этому не находится.

А если с точки зрения логики, то работники такого уровня управления, как правила должны возглавлять комиссии, а не быть простыми участниками. Может, именно на этих основаниях есть смысл переписать приказ?.

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ — ОЧЕНЬ СКОРО!

В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!

[e-mail скрыт] Беларусь, Минск Написал 8542 Репутация:

Изменение состава комиссии приказ

При этом иногда к ним присоединяются работники из других компаний, эксперты со стороны.

Среди членов комиссии выделяется председатель и рядовые члены – на председателе лежит максимальная ответственность за проведение нужных действий и формирование сопроводительной документации. Состав комиссии практически всегда утверждается заранее – за несколько дней до того, как ее члены начнут выполнять возложенные на них обязанности.

Но бывает так, что за этот период кто-то из ранее назначенных участников комиссии «выходит из строя» — заболевает, отправляется в срочную командировку, берет отгулы, увольняется и т.п. В таких ситуациях необходимо ставить на его место другого человека, для чего пишется приказ о внесении изменений в состав комиссии.
При этом отменять ранее изданное распоряжение не обязательно.

Сегодня единого стандарта приказа о внесении изменений в состав комиссии нет. То есть представители

Об изменении состава аттестационной комиссии

Вывести из состава аттестационной комиссии Управления, утвержденной приказом от 17.11.2011 № 509 Захаркову Л.В.

– начальника отдела государственной службы и кадров на основании приказа от 13.04.2012 года № 66л, в связи с освобождением от замещаемой должности и увольнением с государственной гражданской службы 20 апреля 2012 года по пункту 3 части 1 статьи 33 Федерального закона

«О государственной гражданской службе Российской Федерации»

— расторжение служебного контракта по инициативе гражданского служащего. 2. Ввести в состав аттестационной комиссии членом комиссии Прохорову Е.А. – начальника отдела государственной службы и кадров на основании приказа о назначении от 22.08.2012 года № 131л.

3. Утвердить новый состав комиссии с учетом изменений, внесенных настоящим приказом, согласно приложению.

4. Заместителю начальника отдела обеспечения деятельности А.Л. Григорьевой направить настоящий приказ заместителям руководителя Г.М.

Miassats.Ru

Это может быть: аттестация работников на профессиональную пригодность; проведение инвентаризации; контроль за технологическими процессами; проверка оборудования, транспорта; оценка качества пищевой продукции и других товарно-материальных ценностей при поступлении или реализации и т.д.

Комиссии бывают постоянно действующими или создающимися для каких-то разовых мероприятий. Кто назначает комиссию, кто в нее включается Любая комиссия всегда назначается отдельным приказом директора предприятия и включает в себя несколько человек (не менее трех). Обычно это сотрудники из разных отделов организации, обладающие необходимым образованием, квалификацией, опытом работы и пользующиеся доверием со стороны руководства – как правило, это начальники среднего звена и узкие специалисты.
При этом иногда к ним присоединяются работники из других компаний, эксперты со стороны.

Вход на сайт

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления.

[e-mail скрыт] Беларусь, Минск Написал 127 Репутация: 25 июня 2010, 12:55 Слишком долго. Не проще ли так: Во изменение приказа № .

от. Приказываю: 1. Создать комиссию такую-то в следующем составе: -. или так 1. Внести изменения в состав комиссии: Вот как-то так

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления.

Беларусь, Молодечно Написал 2111 Репутация: 25 июня 2010, 12:56 У меня так написано: О внесении изменений в состав комиссий, действующих на предприятии.

Приказ о внесении изменений в приказ

Однако, такая точка зрения неправильна, поскольку приказ – документ, регулирующий правовые отношения в организации в строгом соответствии с законом, а значит, имеющий серьезное юридическое значение. Приказ обязателен к исполнению, а если какой-либо его пункт звучит неверно или ошибочно, в случае возникновения споров и разногласий доказать правоту работодателя будет непросто, а это значит, что как предприятие в целом, так и его руководство могут быть привлечены к административной ответственности.

Внесение изменений в приказ нужно проводить по определенному алгоритму: Принимается решение о том, что данные изменения действительно нужны и неизбежны. Издается специальный приказ, который фиксирует необходимость внесения правок в уже существующий документ и включает в себя список позиций, которые подвергаются коррективам.

Приказ подписывается руководителем предприятия и ответственными сотрудниками, и с указанной в нем даты изменения ступают в силу.

Голосование:

в подобных ситуациях, я издаю приказ о внесении изменений в приказ от .

№. Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления.

[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва Написал 612 сообщений Репутация: 27 августа 2012, 11:31 Да, Валентина, по основной деятельности. Т.е. просто написать: в связи с переводом сотрудника на другую должность приказываю внести изменения в приказ такой-то. В составе комиссии считать такого-то сотрудника с новой должностью Как-то так?

А остальных членов комиссии уже не повторять в этом приказе?

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top