Главная - Независимая экспертиза - Время ношения бронежилета приказ фсин

Время ношения бронежилета приказ фсин

Время ношения бронежилета приказ фсин

Оглавление:

Приказ Минюста РФ от 8 ноября 2007 г. N 211 «Об утверждении описания предметов формы одежды сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и правил ее ношения»


Федеральной службе исполнения наказаний (Калинин Ю.И.) обеспечить контроль за соблюдением сотрудниками учреждений и органов уголовно-исполнительной системы правил ношения предметов формы одежды. 3. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя Министра Савенкова А.Н.

Министр В.В. Устинов Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 ноября 2007 г. Регистрационный N 10485 В связи с введением новой формы одежды сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, имеющих специальные звания внутренней службы (серо-синего цвета вместо оливкового), регламентирован порядок ношения указанной формы.

Форма одежды подразделяется на парадную (для строя и вне строя), повседневную (для строя и вне строя) и маскирующую, а каждая из этих форм — на летнюю и зимнюю. Форма одежды объявляется ежедневно или на период конкретных мероприятий руководителями учреждений и органов УИС с учетом особенностей выполнения служебных задач.

Средства Индивидуальной Бронезащиты (СИЗ БЗ): БРОНЕЖИЛЕТЫ!

Главным параметром для бронежилетов 3-го и более классов защиты является его вес.

В результате проведенных исследований опытным путем установлено, что для взрослого мужчины со средними физическими данными время непрерывного ношения бронежилета без ухудшения самочувствия в нормальных условиях в зависимости от веса бронежилета составляет: Вес бронежилета до 7 кг — 12 часов • Кора -3 до 12 часов • Кора-Феникс, 1 кл.

защиты до 12 часов • Кора-Кулон, 2 кл.

защиты до 12 часов • Кора-1МК, 1 и 2 кл. защиты до 12 часов • Корунд, 1 и 2 кл.

защиты до 12 часов • Штурм ВВ, 1 кл.

защиты до 12 часов • Штурм ВВ, 2 кл. защиты, 1 и 2 размер до 12 часов • Модуль-С до 12 часов Вес бронежилета до 9 кг — 9 часов • Штурм ВВ, 2 кл. защиты, 3 и 4 размер до 9 часов • Модуль-3М до 9 часов • Кора-Феникс, 2 кл. защиты до 9 часов • Кора-Кулон, 3 кл. защиты, 1 размер до 9 часов • Кора 1 МК, 3 кл.

защиты до 9 часов • Корунд, 3 кл.

Об утверждении Инструкции о порядке постоянного ношения и хранения боевого огнестрельного оружия, боеприпасов и специальных средств сотрудниками уголовно-исполнительной системы (не нуждается в госрегистрации)

Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний, курирующего деятельность подразделений, организующих оборот оружия.ДиректорЮ.И.КалининУТВЕРЖДЕНАприказом ФСИН Россииот 11 мая 2006 года N 223 1.1.

Настоящая Инструкция определяет порядок выдачи, постоянного ношения и хранения боевого огнестрельного оружия, боеприпасов и специальных средств сотрудниками уголовно-исполнительной системы

в соответствии с действующим законодательством, а также их сдачи и изъятия.________________ Далее — сотрудники.1.2. Правовую основу использования боевого огнестрельного оружия, боеприпасов и специальных средств для их постоянного ношения и хранения составляют (Ведомости съезда народных депутатов и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 33, ст.1316, Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 30, ст.3613; 2004, N 27, ст.2711;

Трудовое кодекс ношение бронежилета


Как отмечают в профсоюзе, руководству ГУ МВД РФ при подготовке нормативного акта, который будет регламентировать несение службы в бронежилете, необходимо обратить внимание, например, на постановление правительства РФ от 06.02.1993 № 105 , в котором говорится о том, что норма предельно допустимых нагрузок для женщин в течение рабочей смены не должна превышать 7 кг.

— А ведь женщина-постовая в метро кроме бронежилета обязана носить радиостанцию, пистолет Макарова, резиновую дубинку, ручной металлоискатель, портупею и наручники.

Всё это нужно взвесить и решать — что носить, а что нет, — говорят в профсоюзе. Внимание Поэтому же при движении (беге) с дополнительным весом необходимо очень плотно пригнать к телу все «навесное оборудование», а также стремиться как можно меньше двигать центр тяжести — плавно вставать и опускаться, а при беге не прыгать, вести таз на одной высоте от земли, не забывая про амортизацию полусогнутыми ногами — не печатать шаг и не стучать пяткой.

Федеральная служба исполнения наказаний приказ

Комната для хранения оружия должна иметь две двери: наружную металлическую (деревянную, обитую листовой сталью) сплошного заполнения и внутреннюю решетчатую из прутка толщиной не менее 15 мм и с ячейкой не более 50х60 мм, выходящие внутрь караульного помещения (комнаты для чистки оружия), помещения дежурного по учреждению (подразделению)(1).Внешняя дверь сплошного заполнения оборудуется окном размером 150х150 мм на высоте 1,5 м от пола, защищенным металлической решеткой из прутка толщиной не менее 15 мм и с ячейкой не более 50х60 мм, закрывающимся стеклом изнутри комнаты, и двумя замками, один из которых «камерного» типа.Внутренняя дверь комнаты для хранения оружия оборудуется откидным барьером для выдачи крупногабаритного вооружения.8.1.3.

В существующих помещениях проемы окон должны быть заложены кирпичной кладкой или оборудованы решетками из прутка толщиной не менее 15 мм и с ячейкой не более 50х60 мм, установленными между оконными рамами или внутри помещения.

Об утверждении Инструкции по оборудованию учебно-материальной базы учреждений и органов уголовно-исполнительной системы

Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России генерал-майора внутренней службы А.А.Рудого.ДиректорГ.А.Корниенко УТВЕРЖДЕНАприказом ФСИН Россииот 24 июня 2013 года N 359 1. Инструкция по оборудованию учебно-материальной базы учреждений и органов уголовно-исполнительной системы (далее — Инструкция) регламентирует оснащение подразделений уголовно-исполнительной системы (далее — УИС) учебно-материальной базой, которая включает следующие объекты:класс служебно-боевой подготовки;городок специальной подготовки (только для учреждений УИС);стрелковый тир и (или) стрельбище;спортивный зал (помещение) для занятий по рукопашному бою и физической подготовке;полосы препятствий;строевой плац.Указанные объекты должны иметь необходимую техническую оснащенность, достаточную пропускную способность и соответствовать установленным требованиям безопасности.2.

Рекомендуем прочесть:  Купить справку малоимущая семья

Инструкция разработана

Приложение N 2. Правила ношения формы одежды сотрудниками учреждений и органов уголовно-исполнительной системы

Форма одежды объявляется ежедневно или на период конкретных мероприятий руководителями учреждений и органов УИС исходя из требований настоящих Правил, с учетом особенностей выполнения служебных задач.

Построения проводятся как в форме одежды для строя, так и вне строя. При объявлении формы одежды указываются ее наименование и, при необходимости, наименование дополняющих или уточняющих ее предметов, например: «Летняя повседневная форма одежды для строя, в рубашке с короткими рукавами». 4. Сотрудники УИС, форму одежды носят: парадную — при принятии присяги; при назначении в состав почетного караула; в дни годовых праздников учреждений и органов УИС; при получении государственных наград; на официальных мероприятиях.

Разрешается ношение парадной формы одежды в выходные и праздничные дни, а также во внеслужебное время; маскирующей расцветки — в суточных нарядах (кроме дежурств в органах и учреждениях), на учениях, дежурствах и занятиях в учебных центрах; повседневную — при исполнении служебных обязанностей во всех остальных случаях. 5.

Приказ ФСИН РФ от 11.05.2006 n 223 «Об утверждении Инструкции о порядке постоянного ношения и хранения боевого огнестрельного оружия, боеприпасов и специальных средств сотрудниками уголовно-исполнительной системы»

2.

Начальникам территориальных органов, научно-исследовательских и образовательных учреждений Федеральной службы исполнения наказаний, а также учреждений, организаций и подразделений, непосредственно подчиненных ФСИН России: организовать в месячный срок изучение настоящей Инструкции со всеми сотрудниками уголовно-исполнительной системы с принятием зачетов; усилить контроль за соблюдением сотрудниками подчиненных учреждений установленных настоящей Инструкцией требований к выдаче, хранению, ношению, применению боевого огнестрельного оружия, боеприпасов и специальных средств и их сдаче. 3. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний, курирующего деятельность подразделений, организующих оборот оружия.Директор Ю.И.КАЛИНИНУтверждена Приказом ФСИН России от 11 мая 2006 г. N 223ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПОСТОЯННОГО НОШЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ БОЕВОГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ СОТРУДНИКАМИ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ1.

Приказ ФСИН России от 11.05.2006 N 223 «Об утверждении Инструкции о порядке постоянного ношения и хранения боевого огнестрельного оружия, боеприпасов и специальных средств сотрудниками уголовно-исполнительной системы»

Начальникам территориальных органов, научно-исследовательских и образовательных учреждений Федеральной службы исполнения наказаний, а также учреждений, организаций и подразделений, непосредственно подчиненных ФСИН России:организовать в месячный срок изучение настоящей со всеми сотрудниками уголовно-исполнительной системы с принятием зачетов;усилить контроль за соблюдением сотрудниками подчиненных учреждений установленных настоящей требований к выдаче, хранению, ношению, применению боевого огнестрельного оружия, боеприпасов и специальных средств и их сдаче.3. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний, курирующего деятельность подразделений, организующих оборот оружия.ДиректорЮ.И.КАЛИНИН УтвержденаПриказом ФСИН Россииот 11 мая 2006 г.

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top