Все о дищни еа зоне

Все о дищни еа зоне

Хроники нар: правила тюремной жизни


По словам Рубанова, чтобы оправдать его трехлетнее пребывание в изоляторах, ему дали срок за неуплату налогов.

Иван «Паук» Асташин Лидер АБТО (Автономная боевая террористическая организация), приговорен к 13 годам колонии строгого режима. Под стражей находится с февраля 2011 года. Сейчас содержится в СИЗО «Матросская тишина», перевезен в Москву из ИК-17 (Красноярский край) для пересмотра приговора.

Роман Попков Бывший руководитель московского отделения НБП (Национал-большевистская партия).

Сидел с мая 2006 по август 2008 года по обвинению в хулиганстве.

По каким правилам устанавливается контакт с сокамерниками?

Кто свой? Кто чужой? Смотря для кого.

«Как выжить в зоне»: 5 мифов о жизни за решеткой

Требуют больше подарков или переносят свидание на другой день.

И эти «отношения» происходят не у всех на виду, а в каптерке, в бане или в каком-нибудь закрытом помещении. Контакт предпочитают не афишировать.

Быть в «активе» это не западло на зоне, но на свободе получается, что ты активный гомосексуалист. Так что к педерастам ходит далеко не каждый.

В любом случае, если человек ведет ровную арестантскую жизнь, не «стучит», не «крысятничает», не говорит лишнего — ему бояться нечего. И неважно, кто ты по жизни, «блатной», «мужик» или просто бомж. В круг «дырявых» попадают не за красивые глаза, а за глупые слова и поступки. Кто-то, к примеру, упорно не соблюдает гигиену.

Туалет находится в камере, за занавеской, в нескольких метрах от стола. Если ты идешь «по-большому», то должен взять с собой сигарету и зажечь факел из газеты или страницы старого журнала, чтобы «убить» запахи.

И еще надо обратить

Первоход роман о тюремной жизни

Что побудило меня к написанию книги? Желание показать изнанку тюремной жизни, пролить свет на то, что происходит внутри за толстыми стенами и колючей проволокой. Ведь там находится совершенно иной мир, отличный от нашего, живущий по своим суровым законам и правилам, во многом трудным для понимания и осмысления.

Эта книга не является источником распространения каких-либо убеждений и не призывает к совершению противоправных действий, а лишь дает информацию для размышления. Не более того. «Счастье есть лишь мечта, а горе реально».

Вольтер. Мысли мудрого Арестанта “Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой! Чистый преступник — это человек идейных убеждений, высоких моральных принципов, обширных знаний, это человек, который не мыслит своей жизни без труда на благо общее.

Важно обладать всей копью человеческих знаний, а главное, применять эти знания на практике.

«В тюрьме сидеть недешево». Заключенный — о жизни и заработках на зоне.

Недаром ее называют «народной». Вместо того чтобы лечить наркоманов, лишают свободы на долгие годы.Лагеря делятся на «красные» и «черные».

Рекомендуем прочесть:  3 группа инвалидности водителю

В «красных» власть — в руках администрации: телефоны и «вольные» вещи разрешены только «приближенным».

Там практикуют бессмысленное насилие: например, к лому приваривают канализационный люк, чтобы получилась своеобразная лопата, и отправляют «ловить снежинки».В «черных», помимо администрации, есть «блатные».

Можно найти все: телефоны, игровые приставки, ноутбуки, алкоголь и даже наркотики.

Около пяти лет наш лагерь был таким. Большая часть зоны не посещала столовую: каждый день жарили шашлыки, ходили где угодно, словом, «брод-ход». Был и отдельный барак, где гнали самогон.Но после смены руководства пошло «закручивание гаек».

Среди сотрудников уволили всех, кто когда-то имел даже условную судимость. Стал приезжать ОМОН. Везде поставили камеры видеонаблюдения.

Что в русской тюрьме нельзя рассказывать о жизни на воле

Роль «наседки» может сыграть любой оперативник или задержанный, зарабатывающий себе смягчение приговора. Выводят на откровенный разговор — вынуждают «снестись» — разными способами.

Обычно подставное лицо владеет некоторой информацией о заключенном, который находится у оперативников в разработке. Эти сведения помогают «наседке» заслужить доверие «товарища по несчастью». Услышав знакомые имена или факты, новичок может довериться поставному лицу и выложить ему «на блюдечке» всю свою подноготную.

Неопытным заключенным нужно помнить, что любой «сердобольный сосед» может владеть информацией о них от самих следователей.

Имена, факты биографии, какие-то воровские сходки и прочее — обо всем этом написано в деле заключенного и добывается «органами» еще во время предварительного следствия. Наивный первоход, проникнувшись доверием к «наседке», может наговорить еще на одну статью Уголовного Кодекса и серьезно увеличить себе срок пребывания за решеткой.

Жизнь на зоне: правила тюремной жизни


Ни в коем случае не ведите себя агрессивно по отношению к другим осужденным, даже в том случае, если вы спортсмен и уверены в своих силах.

Это не случайно, ведь в тюрьме все живут «по понятиям», и любое необдуманное слово в сторону местного авторитета может обернуться вам чередой испытаний.При входе в камеру не спешите, идите медленным и размеренным шагом.

Необходимо обязательно со всеми поздороваться и познакомиться.

Стоит обратить внимание на то, что при первой встрече с осужденными ни в коем случае нельзя протягивать руку для рукопожатия.

Это не случайно, ведь в тюрьмах есть такие категории граждан, с которыми так не здороваются.Рекомендации, которые описаны в нашей статье позволят вам выяснить, как выжить в тюрьме.

Благодаря им, в случае если вас осудили, вы сможете быстро адаптироваться на зоне и максимально сохранить свое физическое и психическое здоровье.Мало кому известно, но в тюрьме существуют свои между осужденными.

Страница

Вот отчего так часто запрет тасуют через близких родственников, которые не подозревают о начинке и ведут себя естественно.

Как правило, случайно обнаружить подобные закладки почти невозможно, в основном, о них уже заранее известно операм. Откуда? Конечно же, от излишней болтливости. » Выходные и праздничные дни в СИЗО не любят. В эти дни не хлопают «кормушки», через которые среднестатистический зек общается с внешним миром.
Толстые добродушные тетки — вертухайки в камуфляже, похожие на сельских учительниц — не разносят почту и книги из библиотеки.

Не подзывают к «кормяку» за «объ.оном» (обвинительным приговором) мусора из спецчасти. Вертухаи не выкрикивают «слегка», выводя подследственных на допросы и свиданки. Не возят на суды, не водят к врачу, пустуют прогулочные дворики.

Вся привычная тюремная жизнь, так называемая движуха, замирает. »

С утра в отряде проходил обыск.

правила жизни в тюрьме

17.

Сумевший сохранить душу имеет будущее. 18. Не равняйся на всех. 19. Здоровье превыше всего. Спорт – это лекарство. 20. Не строй планов на будущее с окружающими тебя в «системе».

21. Не торопись. Торопиться тебе уже некуда.

22. В тюрьме тоже сидят люди. 23. Помни старую тюремную пословицу: дал, значит – лох, не дал, значит – жмот.

(Речь идет о материальных предметах).

Если вы думаете, что когда-нибудь можете попасть тюрьму, то советуем ознакомиться со словарем тюремного жаргона: 1.

Акробат – вор-форточник 2. Баклашка – бутылка 3. Балабас – облом, неудача 4. Балабол – врун 5. Баланда – пищевой рацион арестованного 6. Баландер – заключенный, отбывающий 7. наказание в СИЗО, раздатчик баланды 8. Балерина – инструмент из высоколегированной 9. стали для взлома замков 10. Бампер – женская задница 11.

Барагозить – вести себя как попало, нарываться на неприятности Бан – вокзал 12.

Барак – здание

Как живется в тюрьмах

Каждого встречного туда не допустят.

Хочешь печеньки? Нужны деньги. Хочешь пачку сигарет? Да, снова нужны деньги. В тюрьме нет ничего такого, чего ты не можешь достать за деньги, чувак.

И да, кто-то спускает их на наркоту и всячески пытается забыться, но наиболее умные чуваки берут книги и занимают своё время тренировками, чтением и самообразованием.Трудно поверить, но не только в норвежской тюрьме у Андреаса Брейвика есть интернет и видеоигры.

Во многих российских колониях также есть возможность для выхода в сеть. Вопрос снова в деньгах, но факт того, что ты можешь продолжать пользоваться интернетом или , сидя за решеткой, сам по себе удивительный.

Конечно, лучше бы тебе успевать до отбоя, а то могут быть проблемы.Да, такие остались. Удивительно то, что некоторые из них сами предпочли проникнуться в ряды петухов.

Выгода от этого сомнительна, но тоже имеется.

Обсуждения
Подорожает свинина 2020

Оглавление:В 2020 году социальные продукты могут подорожать на...

Комментариев  0
Алгоритм расчета налога на имущество организаций

Оглавление:Как организации рассчитать налог на имуществоНалог...

Комментариев  0
Может ли дознаватель закрыть уголовное дело по необосновано завели

Оглавление:Может ли дознаватель открыть новое уголовное дело,...

Комментариев  0

Консультация юриста

Информация

top